搜索

[讨论] 坎巴拉1.1的优化非常给力,4百多部件下足足快了一倍有多。

我又可以愉快地搭大火箭了,原来400多部件的火箭发射只有10帧左右,现在有21-22帧左右,而且不卡,实在太让人感动了。

不过MJ的汉化和新版的汉化还没跟上,看现在的人气啊,也不是短时间能搞定的事,还有文字量巨大的坎巴百科,先啃英文吧。

另外1.1除了转移动UNITY 5之外还更新了什么?对MOD的接入好像也有很大的改变,原来1.04生源模式的存档读起来也有BUG,在点数交易那里卡死,1.04的分部件也是读取不能,只能推到重来了。

那有什么新的MOD可以玩呢?最好是汉化的吧,不过原版的其实也够玩了。不过新的温度控制好像体现的不明显。

大家有什么新的看法?
最牛的是充气式防热盾,我刚做了测试,5000m/s的再入速度轻松减速,又可以节省一大票燃料了。

这么牛逼,晚上去试试。

1.1我倒是经常出错退出。以前的版本从来没发生过

现在小行星在大气里会被烧毁了...

这次是更新了Unity5引擎,好像是多核优化+64位优化了

運算是優化了沒錯,流暢了很多,但出錯自動關閉的次數也多了很多。
試過在飛的途中出問題,也試過在設計的途中出問題。
沒在1.1玩過生涯模式,不過聽說問題也很多。

補充,我說的是1.1,出了1.1.1和1.1.2更新,還沒試。

jelly2250 发表于 2016-4-28 14:44
现在小行星在大气里会被烧毁了...

这虽然很逼真但是好像抓下来更麻烦了……

我還沒開始起飛就瞬間飄了10g記憶體 能救?