搜索

[求助] 无法配置货运无人机

如题!!

船都是抢来的……一开始是先抢了一艘食人妖,然后说是要配置货运无人机,于是就找了船厂……找到主力舰经销商,选择装配无人机……然而,选中货运无人机,根本无法更改数量!!!!而且一旦点进去装配无人机,直接就卡住了……只能读档……

后来又抢了一艘船,同样的问题,根本无法配置货运无人机!!!!

后来,我想是不是因为食人妖没有完全修复?于是就让它停到船厂修理,显示缺什么感应阵列!然后无论我用什么办法,都无法把停靠的船拉出来……只能卖了……

感觉这游戏目前也就抢船看看风景还算是玩点……扫描空间站真尼玛蛋疼!现在倒好,抢来的船根本没法用……那特么我抢你何用?只是换钱么? 感觉XR对于控制的船的选项真少……X3可以自由打开货舱,自由弹射,买卖诸如此类的……这尼玛联系舰长就那几个选项!这都什么鬼……

本身游戏的经济系统也是个大问题。装了个自动贸易的MOD,命令货船跑商。一直都在搜索贸易……不管是星区贸易还是宇宙贸易……商船停在那里纹丝不动……

不知道这些BUG是不是因为MOD……哎……不知道有没有大神知道这些问题的答案……没人知道的话,我直接弃坑,滚回去玩X3了……

是不是无人机模块被打坏还没修好,要修好才能装无人机的

Oceanic 发表于 2016-4-27 14:01
是不是无人机模块被打坏还没修好,要修好才能装无人机的

食人妖有无人机模块么???

要是有的话……请问怎么修???最近被这个贸易整哭了……

张小木001 发表于 2016-4-27 14:08
食人妖有无人机模块么???

要是有的话……请问怎么修???最近被这个贸易整哭了…… ...

食人妖无人机模块位置

放个5星工程师慢慢修,大概半小时或更长,一般是先修引擎,然后修跳跃,然后各种炮台力场,最后才修无人机的,要快就进船厂修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Oceanic 发表于 2016-4-27 14:33
食人妖无人机模块位置

放个5星工程师慢慢修,大概半小时或更长,一般是先修引擎,然后修跳跃,然后各种炮台 ...

哦……多谢……

我也是觉得修的太慢……于是我就把它停靠船厂修理了……但是一直显示缺少扫描阵列……而且我没办法把它弄出来……对话选择离港,船也不出来……是不是等扫描阵列到货就好了?

你点开这艘船的信息,再点工程师-详情,看他在干什么,他在修什么东西的话会给你显示出来,如果显示是分析各部件,就说明完全修好了,这时候再进船厂装无人机
无人机发射模块一般是最后修的,你就算看到船体和引擎满血了,可能这个模块依然在修(当然,会显示给你“正在修XXXX模块”),没修好的时候,就会出你说的那种bug卡死
其实装无人机有个方便点的办法,进船厂装太花时间。你多买点要用的无人机放进你的空间站(船也行),抢来的船直接派去空间站取出来装备上,而且还不会遇到bug,没修好无人机模块的时候也可以进行

鬼陌soy 发表于 2016-4-27 17:38
你点开这艘船的信息,再点工程师-详情,看他在干什么,他在修什么东西的话会给你显示出来,如果显示是分析 ...

试过,不行,如果无人机模块未修好,和自己空间站或船交易安装无人机会提示没有空间的
回复 1 0

呃,我以前也是一直在搜索贸易,是因为没有去更新贸易要约,直到我发现灵auto trade agents。。。。。

qq494875723 发表于 2016-4-28 08:02
呃,我以前也是一直在搜索贸易,是因为没有去更新贸易要约,直到我发现灵auto trade agents。。。。。 ...

是不是只要装那个MOD就OK???下一个……

缺感应阵列,让你的货船买了卖给你修的那个船厂就好了。自动贸易的前提是你要保持贸易要约更新。要么小游戏,要么MOD,要么自己不停地跑