搜索

[讨论] Steam中评分这么高

在Steam中遥远的世界评分很高啊,可惜在国内这么淡,要是有官方汉化就好了。。。
这游戏本身很有深度……没汉化已经足以吓退一大批人了……可以想象的是,要是X3没汉化……估计玩的人会少很多……

Steam上还有个Ascent也挺好玩的,不过只有英文。。

是呀。这个游戏概念非常好。

这游戏的世界观脑补出几个质量效应级别的故事没什么问题。真的是除了画面跟不上时代以外其他的都超前。看那个宇宙背景图跟看噪点一样好难受,不过好像starfall换了高清的背景图好多了。

嗯。这个游戏的图形的确差一点儿。不过也比好多游戏到续作时图像变华丽了,内容却枯燥了。

welttls 发表于 2016-4-29 15:13
这游戏的世界观脑补出几个质量效应级别的故事没什么问题。真的是除了画面跟不上时代以外其他的都超前。看那 ...

其实不是DW超前,DW的内容Aurora早很多年就有了,而且其内容更好不少,而且曾经出过一个starjack online,很多内容也有。
回复 1 0

我覺得DW比較優秀的是生產、經濟系統。
基本上SLG到最後都有操作繁瑣的問題,而DW提供能設定條件的自動控制,
後期玩家基本上只要設定好條件,就可以專心在軍事方面,我想這點是其他同類型遊戲比較欠缺的。

但我認為還是有些可以改善的地方,像科技樹不豐富,無法攔截warp中的艦船等缺點

niteni 发表于 2016-4-30 11:14
我覺得DW比較優秀的是生產、經濟系統。
基本上SLG到最後都有操作繁瑣的問題,而DW提供能設定條件的自動控制 ...

可以拦截啊,我记得有一个空间扰动器的,直要到这个范围内就不可以跃迁了。

linercom 发表于 2016-4-30 21:22
可以拦截啊,我记得有一个空间扰动器的,直要到这个范围内就不可以跃迁了。 ...

嗯 我說的是不能在深空中攔截已經進入warp狀態的艦船,所以DW其實沒有所謂後方的概念,也許對宇宙戰來說這樣是比較真實啦,但作為遊戲我還是喜歡傳統一點的。