搜索

[求助] 什么系统

能玩置顶宇宙 1.9.5.12 深度汉化一版整合版 的各位都是什么系统?我试过XP 32位  win10 64位的都玩不了,但本本的vista可以玩。现在想重装个系统,哪个系统能玩的几率更高点?真的很想玩这款游戏。
win10  64位 专业版 毫无压力

ludabao2003 发表于 2016-5-6 20:14
win10  64位 专业版 毫无压力

我也win10 pro,net4.0装不上,因为自带4.6,其他 该装的都装了,就是进不去?

我升级WIN10后,什么都没装,直接打开直接玩了
你看看是不是被360阻挡了,360阻挡一个DLL的注入,会导致游戏打不开

还有你双击打开有,出现什么提示?还是什么都没有?

我也是win10 64位,打开一闪就退了,啥提示也没有

ludabao2003 发表于 2016-5-6 22:09
还有你双击打开有,出现什么提示?还是什么都没有?

看过360没挡啥,试关360还是一样,出了一下游戏刚开始的那个小画面,接着就退了,啥也没有。什么方法都试过了。关防火墙,各种兼容模式等,还担心游戏专门检测net版本,把注册表net版本也改过成4,都不行。

zjh19861014 发表于 2016-5-6 23:47
我也是win10 64位,打开一闪就退了,啥提示也没有

应该是跟你一样的情形,难道机子的问题?

这个就不懂你咯,难道是游戏程序的问题?我真心升了WIN10然后什么系统插件也没装,直接可以进了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是WIN10 64位系统,如果是遇到载入界面一完成就闪退(看不到进入动画和游戏菜单),100%是因为DX9.0C没装。
Steam版安装时我个人认为它检测到了DX,但是是WIN10的DX12,不是游戏所需的DX9。
http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm