搜索

[原创] 现在还有人玩X3 AP吗?

请问一下现在还有人在玩吗?好多东西都不懂?希望可以加个好友咨询一下,还有那个脚本那个怎么都弄不好,都是提示无法找到X2 X3不知道是啥情况?
有啊,我就是,不过也是才玩的

还是有不少人在玩吧。。

最后决定还是回来玩AP, 正在官网找雇佣飞行员和空间站NPC的脚本, 那么大的舰队和空间站除了我一个活人其他全是无人机实在太孤独了... 而且AP又有那么庞大的脚本做支撑,大半年在外面找各种琳琅满目的太空游戏什么无缝地图什么高清画质什么无限宇宙但是来来去去就那点玩法空洞得要命的3A大作和天天只能任务刷钱的4X巨作(好多人都说是花钱买风景,但是还比不上免费星球旅游的SE)后面出了DLC也还是任务刷钱,醉了,无缝沙盘就像个摆设,没点实质性的内容,船少互动少内容少就靠画面卖的死贵死贵的,浪费了这么多钱找来找去最后还是这个X3系列最经典

X重生玩了一会儿就想扔,还是回来玩X3AP,就像文明一样最新版不好玩
回复 1 0

clayborne 发表于 2016-5-9 10:52
X重生玩了一会儿就想扔,还是回来玩X3AP,就像文明一样最新版不好玩

同样的人

我现在在玩,但是脚本什么的还从来没用过,没研究过。

公正的说,重生其实还是有不少亮点的,当然除了画面和x3系列比还是有差距

我还在玩x3tc的xtc2.2 总是卡在L大的旅游通勤脚本 不知道游艇怎么用

滴血夜空 发表于 2016-5-9 20:26
我还在玩x3tc的xtc2.2 总是卡在L大的旅游通勤脚本 不知道游艇怎么用

看大家都用脚本,脚本到底是个什么东西?插件么?实现某种功能?