搜索
楼主: hszy1994

[原创] 《遥远的世界:宇宙》无法启动解决方案 2016/09

aifreedomok 发表于 2016-8-27 17:24
请问 显示喂食深空巨蝎后 程序停止~~ 怎么回事啊

http://pan.baidu.com/s/1c25Jvd2
用这个工具再检测一遍

楼主你好,昨晚在游侠下了个遥远的世界,他的游戏解压完是1.07GB(1.9.5.10版本)。今天下载了你发在网盘里的1.9.5.12 版本的,解压完发现游戏只有713MB。我想问你一下你的版本比游侠的高怎么游戏本体比游侠的少那些啊?现在不知道留哪个了,求楼主指点一下吧。哪个版本的好。谢谢了

1.我的好,版本更高,bug修复更多 2.我的版本只是删了游戏所需插件(DX9,VC,.NET),目录是_commonredist  发表于 2016-9-23 09:44

[O:058:]综上问题没有解决的看这里!!!!!!

换集成显卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,我也是换集显就能玩了。不过这有个问题。玩到后期会很卡,是集显的问题么?

把自动操作全部关闭  发表于 2016-9-23 21:53

Magiclhb 发表于 2016-9-23 20:18
哈哈,我也是换集显就能玩了。不过这有个问题。玩到后期会很卡,是集显的问题么? ...

去目录里面找statup 把里面的playmovie设置成0,独显就可以玩了。

我没有D盘你说注册表怎么安装啊.

萌新下载了运行库全安装了 也设置了管理员模式 兼容模式XP SP3 并且startup设置成了0
然而图标依然什么反应都没有

skyarcASD 发表于 2017-2-11 09:42
萌新下载了运行库全安装了 也设置了管理员模式 兼容模式XP SP3 并且startup设置成了0
然而图标依然什么反应 ...

一样的情况。

playmovie设置成0 WIN10 64位 可以进入了

There is an error with your serial number as entered。Please contact [email protected] for assistance. Error Code:200

我这错误代码是200。貌似是缺破解?