搜索

[求助] 正版 求创意工坊MOD安装 和 I船问题

一直在正版晃了 150个小时,然后各种吐血啊!空间站光建造都头痛了,现在我想问问,创意工坊里面的那些MOD那些装了不影响游戏本体的,因为看不懂英文实在没办法来论坛求助,最好是功能性的MOD

还有个问题就是  I船  看论坛要安装MOD才能抓是吗? 如果不是在什么地方能抓到啊!过完剧情都不知道去哪里找了! 求解释啊!

我是只有安裝三個mod, 一個是盾無限,他以每秒四次的頻率將盾填滿,只要不是遭受到太強的火力,通常是不會被打爆的,
再來就是船速加速,可以減少航行時間,節省時間
最後就是抓I的MOD。你要抓的船必須要有登陸點,才能登陸去控制它。因為I是沒有登陸點的,必須由MOD為它掛上登陸點,才能抓取

我通常是在「尖銳鋼鐵」這附近抓I

原則上我是盡量少裝MOD,保持原始遊戲的設置,這樣出錯的機率也會比較少。其他MOD可能要麻煩其他前輩指點了

xenn 发表于 2016-5-11 08:31
我是只有安裝三個mod, 一個是盾無限,他以每秒四次的頻率將盾填滿,只要不是遭受到太強的火力,通常是不會 ...

感谢指点,有英文名字吗?我找到了哪个I船MOD  还有个船厂回收船拿材料的MOD  其他的英文看不懂啊

现在的4.0版本几乎没有出错,bug这一说了……
这游戏就是要mod才好玩,游戏本身是很空洞的骨架,全靠mod丰富才行的
正版在steam创意工坊找喜欢的mod,看不懂en介绍就用谷歌在线翻译
盗版要确保升到4.0,全dlc,在这里找mod,注意mod的更新时间,最好2016年2月后更新的
http://www.nexusmods.com/xrebirth/mods/categories/?

分享一下我订阅比较"功能性"的mod.

Carriers - Arawn S/M Launch- and Docking
冥王可以收纳小船. 和X3一样成为真正意义上的航母,小船也能跟着一起跳跃了.

Auto Trade Agents
自动贸易更新. 不用再一个一个人聊天插眼线了,你经过的地区都会自动更新贸易需求,哪里缺什么卖什么一目了然.

NPCs on your stations!
自己的空间站生成NPC. 和别人的空间站一样自己空间站的也会有各种各样的游客落脚,一样能招募,能力也是一样随机.

Out Of My Way, Glitches!
去除蓝色超高速航线上的路障. 4.0+之后好像没什么用了.

Faster Ships
更快的船. 所有大船加快速度和转向能力,减少他们在路上的时间更快的贸易和工作,当然敌人也更快更灵活.

Show Me Your Faction, Please!
显示NPC的派系. 避免和关系不好的npc通话/贸易/雇佣结果对方拒绝而浪费时间.

Show Skills
显示NPC技能. 询问技能的时候不再是"??".

======================================
下面是"装饰性"的,给你更有在太空里的感觉.

Station Announcements
空间站广播. 在空间站内或者停机坪附近你会听见广播,空间站危急的时候也会有广播警报.

Capital Ship Bridge - 4.0 +
大船舰桥. 原本的大船停机坪改成了舰桥,还新增了运输你多余船员的功能.
回复 2 0

qllmkaen2大大的帖非常詳盡,其中應該有很好用的MOD

我找了一下,我那個護盾回血的mod叫 Skunk God,應該還可以使用。你試試看

qllmkaen2 发表于 2016-5-12 01:10
分享一下我订阅比较"功能性"的mod.

Carriers - Arawn S/M Launch- and Docking

太给力了啊,哈哈哈哈!这个确实方便了好多,非常感谢啊!

xenn 发表于 2016-5-12 19:07
qllmkaen2大大的帖非常詳盡,其中應該有很好用的MOD

我找了一下,我那個護盾回血的mod叫 Skunk God,應該 ...

哈哈哈,好爽啊!感谢

我装了臭鼬15船员MOD不影响游戏,没发现出错过。不过这游戏本就稳定性不够。每30分钟存档习惯要养成。特别是你一段时间频繁操作船员空间站人员设置。20分钟就该按下F5.

雨翼 发表于 2016-5-12 23:43
我装了臭鼬15船员MOD不影响游戏,没发现出错过。不过这游戏本就稳定性不够。每30分钟存档习惯要养成。特别 ...

话说现在稳定性还好了,很久没见过退出这说了
去年下半年就很少了,今年还没跳过,我还是装了一堆mod的
原版应该是很稳定的了