搜索

[公告] 本站出售的X重生及所有Egosoft系列取消运行区域限制

各位之前在我们这里所购买的X重生以及其DLC,EGOSOFT全集均为限制中国区运行;理由为我们的售价比Steam低很多。
经过我方与开发商EGOSOFT的多次交涉,现在所有在我们这里购买的X系列游戏均取消了运行区域限制;大家可以放心购买和畅玩了。

------

另外通知一件事情:深度时空论坛正式承接群星(Stellaris)的汉化,并计划与开发商沟通把汉化包括在官方Steam发行中(与X系列的方式类似)。
同时论坛正式成立“深度汉化组”(英文名称: Deeptrans)官网:http://trans.deeptimes.org/,与开发商合作,面对中小型独立(科幻/太空)游戏。
现招募翻译人员,要求中英文水平俱佳,每日能上QQ,有意向者加QQ群:51435666
沙发,FM看看能不能和精英危险的公司再谈谈汉化问题

CMDXMY 发表于 2016-5-12 02:15
沙发,FM看看能不能和精英危险的公司再谈谈汉化问题

有这个计划。

撒花,希望汉化组能壮大,不过目前看来好像获得长久稳定汉化人员的可能性为0

支持支持!!!

撒花支持!!希望汉化组能发展壮大,毕竟光靠兴趣很难长期坚持

靠 难怪这段时间点开论坛首页总是发现不太对 还以为被黑了呢 原来是你搞的鬼啊 都不通知一下

这个必须支持啊!哈哈哈哈哈

顶起啊!哈哈哈