搜索

[讨论] 发现建档时选的 困难 模式 现在有啥办法改成 非常困难 吗?

当时估计是被 非常 俩字吓到了
现在解锁成就,要非常困难呀。。。
实在是不想再开档从头来了,大家有办法吗?
已改存档解决。。。

这类游戏我一般最高难度开局

游戏设置里不是可以直接改嘛。。

论坛里面精华里面 修改器XRST130a2(4.00版本每次读取也比较慢,不出来关闭多读几次,4.00以下版本直接可以修改存档,修改器里面包含各种设定) 可以打开C盘文档里面的存档(Egosoft),然后下载个7-zip压缩软件,然后把存档解压修改好,在用这个软件压缩成ZG结尾的压缩包,我已经测试过了,如果修改器读不出来换一种修改器也可以(Piaodown-X.Rebirth.Extract.Save.Editor)

songrui432 发表于 2016-5-12 22:31
论坛里面精华里面 修改器XRST130a2(4.00版本每次读取也比较慢,不出来关闭多读几次,4.00以下版本直接可以 ...

嗯,存档不一定要压缩的,游戏里有设置
解压出xml文件用任何文档编辑器修改即可
不用压缩,直接放回save即可,如果设置了存档压缩,进游戏会自动压好

hxsgame 发表于 2016-5-13 01:37
嗯,存档不一定要压缩的,游戏里有设置
解压出xml文件用任何文档编辑器修改即可
不用压缩,直接放回save ...

这个设置我还不知道哦!呵呵呵