搜索

[求助] 建造的蓝色标志不出现了?

做到主线该建造URV空间站居然不出现蓝色的小标志.
不知道是不是我直接坐大船跃迁过去的缘故啊!我X!4.0了任务还是BUG不断啊!
蛋疼,我还以为是MOD冲突,结果在论坛上找到了,必须加入小队才有那个图标出来,爷的,都没有任何提示 ,真坑!

有文字提示吧,只是说的很委婉……
比如“你需要一只施工船”之类的
提示委婉不够准确……习惯就好
等对游戏体系了解了,自己都能悟出来

建造有个bug,貌似4.0还有
就是如果确定建造后,施工飞船飞到指定地点开始前取消任务,那么那个建造点就没了……
记得重新进次游戏貌似就能出来
别的办法没怎么去试

hxsgame 发表于 2016-5-13 01:47
建造有个bug,貌似4.0还有
就是如果确定建造后,施工飞船飞到指定地点开始前取消任务,那么那个建造点就没 ...

3步一存档吧,买了3年了才开始玩

my_com 发表于 2016-5-13 20:03
3步一存档吧,买了3年了才开始玩

现在bug几乎没了,放心玩吧,很不错,耐玩

这也是重生很失败的设计之一 必须放在固定的位置 x3可是想放哪就放哪的

基本无害 发表于 2016-5-13 22:38
这也是重生很失败的设计之一 必须放在固定的位置 x3可是想放哪就放哪的

嗯,明明空间是连续的(坐着大船跃迁就知道),可非要搞成傻呆呆的星区,固定建筑点……

这点我同意想摆个壮观点的形状不给机会啊。

现在基本上比较期待下一作了,如果能把舰桥弄出来 就霸道了!我现在直接就在舰桥上发布命令,但是通过菜单有点不爽!而且在舰桥没办法观察别的船了