搜索

[求助] 我真的蒙圈了 我想知道这游戏到底吃什么配置 显卡还是?

家里公司都有电脑 但是配置是天差地别 家里电脑刚配i76700 GTX960 公司电脑4年前的垃圾 可是我纳闷同样的游戏设置公司电脑竟然在某些地方的FPS要比家里的还高出30以上!一怒之下买了GTX980ti 我真不懂为什么...
某些地方指的是 比如我刚开出空间站 屏幕塞满整个空间站 然后来回晃 单位电脑不卡顿 家里不行

本游戏是个单核心老游戏,所以你公司的电脑的单核性能只要强于你家里电脑i7的单核性能,那就更好。i7的优势是多线程多核心,但这游戏只能使用一个核心,所以,你懂的

话说你这配置应该不存在硬件问题吧,i7 6700就算只用单核跑也不差了,估计是驱动问题吧。。。

i7 6700单核性能不可能比四年前还是单位电脑的U差了

我自己也查阅了资料 谢谢大神们的解答 唉果然是吃CPU 喜欢宇宙游戏本来就因为优化问题从太阳帝国跳过来没想到又跳坑了......

单位电脑是个啥AMD双核 反正是4年前网吧的机器.....要论单核性能干过i7六代就算不带K我是真不信的...