搜索

[讨论] 关于凤凰??

请问,这船该怎么用??

这货真是渣的一比……先不说参数上渣的一比……光这个半圆形的脑残设计,让引擎部分完全没啥火力……

上次亲眼目睹我的食人妖都能干掉它半管血……

抢了一个,目前当做货船在使用……货舱也不是很大……

求指教,这船定位真的是空母么……=-=

评分

ygat + 1 灌水

这船修好 卖钱不错

X3的凤凰和神鹰给我一种秋风之墩的感觉·····到这里尼玛那个像水母的东西是凤凰?

凤凰卖钱用的……为解决当年原版赚钱难,贸易bug多的问题

跟在舰队后面拆空间站也还行,对大型慢速实体输出高

抓了放工程师修差不多了卖蛮值钱的

探索宇宙 发表于 2016-5-14 15:42
这船修好 卖钱不错

多谢提醒…… 我居然忘了这船还能卖……

CMDXMY 发表于 2016-5-14 16:46
X3的凤凰和神鹰给我一种秋风之墩的感觉·····到这里尼玛那个像水母的东西是凤凰? ...

X3里 teladi的船用的不多……但是凤凰看上去还是霸气侧漏的……本身定位成大船一点问题没有……感觉XR里面的凤凰,不仅在体量上,在火力上也是缩水的不行……

雨翼 发表于 2016-5-15 01:19
抓了放工程师修差不多了卖蛮值钱的

确实,一口气卖了5500K+

感觉这游戏不平衡啊……一艘天鹰也才6000K+,这战斗力完全两个级别……而且从体型上看,天鹰要大很多……尼玛多加500K就增加了这么多……真是加量不加价……

我觉得split的那个叫“跗骨”啥的驱逐舰也是渣的一比……一点都不像X3,每个种族的主力舰事实上都是差不多的……

不过,XR的舰船设计还是很好的……真心好看……我记得我抓到第一艘食人妖的时候,停在船上,欣赏了一个多小时……X3的舰船的建模没大问题,贴图太偷工减料了……哎……

还有,不管是XR还是X3,最喜欢Xenon了……尤其是XR,感觉Xenon的船颜值太高。划时代的甲壳虫设计……K基本上定位就是各种对付大型目标……I看上去就是不可侵犯的样子……

真希望Egosoft赶紧出DLC加船啊……加星区啊……加武器啊……别弃坑啊……

主要是 XR 没有一个战术队形,如果有的话,把凤凰放肉盾后面,6jet 火力全开 还是非常猛的