搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 关于凤凰??

凤凰这船是这样的,T族卖的那种凤凰是垃圾,但是,海盗的凤凰在对付战斗机群方面非常强大,因为海盗的凤凰的正面,全部都是JET系统,就是那个威力超大的,游戏仅有的光束武器。你看百科里有两种凤凰,最明显的区别就是海盗凤凰是红色的,T族卖的是绿的。然后坎塔们的JET系统的数量。抢来凤凰,修好,除了卖钱非常赚(全部系统修好能卖5800W)自己留着,用于防守一些不会出现主力舰,而经常刷海盗战斗机群的地区很好用。比如OL贸易核心的背水一战那的矿区,记得把防御官命令设置为主动攻击。JET系统打击战斗机的效率有目共睹,极高速,而且准确,一发一台战斗机。一艘不够就两艘,FO星系海盗凤凰刷的数量非常多,我去一次来回能抢12到15台回来,如果在尖锐钢铁碰上就打爆吧,基本等不到工程师修好,就会被xenon消灭了。千万别用这船怼主力舰,它非常的脆,MK3加农炮蓄能能打掉30%左右的船壳,你就知道了。

探索宇宙 发表于 2016-5-15 10:55
主要是 XR 没有一个战术队形,如果有的话,把凤凰放肉盾后面,6jet 火力全开 还是非常猛的 ...

800K的血量,真是……累觉不爱……还有那艘XL级别的船连1000K的血量都没上去么……=_=

zergline 发表于 2016-5-15 22:52
凤凰这船是这样的,T族卖的那种凤凰是垃圾,但是,海盗的凤凰在对付战斗机群方面非常强大,因为海盗的凤凰 ...

哎,还是卖了……不打算再抓了……

我发现我这个版本,不知道是不是因为装了MOD的原因……凤凰的一个MK3的力场在管理员登陆点的下面,根本打不到……        强登的时候,他们又提示要打掉……哎……最后用了那么多士兵的命换来的船……

张小木001 发表于 2016-5-16 08:15
哎,还是卖了……不打算再抓了……

我发现我这个版本,不知道是不是因为装了MOD的原因……凤凰的一个MK3 ...

不是bug,就是这么设计的,有一个立场发生器在最上面,是覆盖起来的,直接打不到
要用导弹,推荐三星或新星,2个搞定。。。

凤凰的6jet全位于一个平面,是打大型实体输出最高的,打小飞机群也不错
速度加速度,转向也都是很好的
薄皮是缺点,要跟随肉盾输出
凤凰售价高的离谱,估计是dlc为了平衡原版bug太多,赚不到钱的问题………………

hxsgame 发表于 2016-5-16 10:20
不是bug,就是这么设计的,有一个立场发生器在最上面,是覆盖起来的,直接打不到
要用导弹,推荐三星或新 ...

多谢……这样看来,还是可以抓的……上次就是那个拆不掉……死了好多人……

hxsgame 发表于 2016-5-16 15:56
凤凰的6jet全位于一个平面,是打大型实体输出最高的,打小飞机群也不错
速度加速度,转向也都是很好的
薄皮 ...

我觉得在XR里面想微操太难了……

感觉走位稍有不慎,凤凰立刻会被秒……

感觉武器位还是太少了……总感觉XR的舰船平衡不行……不如X3AP,至少每个M2、M1级别的战斗力不会相差那么远……

这一作感觉好用的也就是冥王,天鹰,天龙,I和K,雷神也有点脆,火力感觉也不是很足,同为XL级别的船,完全就感觉两个等级……

Split的那个附骨之疽,Teladi的凤凰,神鹰属性实在是太难看了……

相反,我个人觉得天鹤太BT了,明明是货船,却有那么高的血量和武器……我觉得货船就应该差不多在食人妖级别实力左右徘徊,天鹤简直了……

还有就是X重生里的M级别和S级别的船,定位好尴尬……跟大船对抗完全就是活靶子……一点软用没有……一艘天龙,清理十架左右的飞行联队,几乎就是分分钟全灭对手,感觉小飞机对于军用船一点威胁都没有……玩到现在,我反而觉得换不换小船不那么重要了,那么弱,会有人用么……

hxsgame 发表于 2016-5-16 10:20
要用导弹,推荐三星或新 ...

你们说哪个力场啊?全都可以正常打啊!
主力场可以打:

5个小力场,2个在背后,上下个一个,跳跃器旁一个,全都可以打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Oceanic 发表于 2016-5-16 19:59
你们说哪个力场啊?全都可以正常打啊!
主力场可以打:

不是……是在那个凤凰驾驶舱的下面……

张小木001 发表于 2016-5-17 10:07
不是……是在那个凤凰驾驶舱的下面……

没有啊,我的凤凰只有1个主力场5个小力场,全都可以打啊!

就只有这6个,没其它了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册