搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 关于凤凰??

二图,最上面那个应该是看不到的哦
很久没去看凤凰了,不知道是不是版本的原因

张小木001 发表于 2016-5-15 06:58
确实,一口气卖了5500K+

感觉这游戏不平衡啊……一艘天鹰也才6000K+,这战斗力完全两个级别……而且从体 ...

我记得7500K 有卖过的,难道我记错了?

hxsgame 发表于 2016-5-16 10:20
不是bug,就是这么设计的,有一个立场发生器在最上面,是覆盖起来的,直接打不到
要用导弹,推荐三星或新 ...

不可能,抓了100多艘,没错,你没看错,100多艘凤凰的人告诉你,凤凰所有的部件都可以用重型激光射掉,MK3立场只是比较硬,用一台背叛者无人机可以一次搞定所有立场,前后所有引擎,但是会有炮台漏网。

上次看别人视频说 凤凰可以卖 6000-9000万 赚钱的船

不明白LZ怎么这么喜欢凤凰呢?死抱着凤凰不放,凤凰被打爆就不想玩了?

我以前都是用天鹰的,天鹰是除I外的最强主力舰了。要说JET,常用或者常抢天鹰的都知道,天鹰扁平的船体导致两侧JET可以同时攻击死角很小,这和凤凰全部炮塔在正面的效果一样,但角度要广得多。。。

还有,天鹤已经被削弱过一次了。当年天鹤可是直接爆掉天龙的货船。

sp-m 发表于 2016-5-30 10:26
不明白LZ怎么这么喜欢凤凰呢?死抱着凤凰不放,凤凰被打爆就不想玩了?

我以前都是用天鹰的,天鹰是除I外 ...

也不是说喜欢……

因为XR大船很少……凤凰好歹也算是XL级别的船……所以不得不让人在意一下……然而XL级别的船之间实力差距太明显了……

张小木001 发表于 2016-5-15 06:58
确实,一口气卖了5500K+

感觉这游戏不平衡啊……一艘天鹰也才6000K+,这战斗力完全两个级别……而且从体 ...

5500K?我的船体100其他武器全是坏的才卖2400K
怎么卖的啊···

CMDXMY 发表于 2016-6-1 22:22
5500K?我的船体100其他武器全是坏的才卖2400K
怎么卖的啊···

确定是6门JET武器 95米极速的凤凰?而不是蜥蜴卖得凤凰阉割版本??

张小木001 发表于 2016-6-2 11:12
确定是6门JET武器 95米极速的凤凰?而不是蜥蜴卖得凤凰阉割版本??

是红色的掠夺者凤凰,然而武器啥的都是坏的···

CMDXMY 发表于 2016-6-2 22:57
是红色的掠夺者凤凰,然而武器啥的都是坏的···

要不等修好试试看……我已经有一阵子没玩这个游戏了……

上次买了飞行摇杆打算玩来着,发现纯粹自虐……根本没法玩……

只好坐等无人深空了……还跳票了……