搜索
楼主: zzqxztc

[讨论] P社那边缺亚洲市场的官方汉化组

还是要支持一个,但是P社更新辣么快,DLC出的辣么频繁,汉化组的进度跟不上怎办,一步一步来吧 .

hszy1994 发表于 2016-5-17 11:53
还是要支持一个,但是P社更新辣么快,DLC出的辣么频繁,汉化组的进度跟不上怎办,一步一步来吧 . ...

P社的DLC很多只是皮肤之类的坑钱货,没什么新增文本量
真正增加内容的就那几个

闪电战 发表于 2016-5-17 12:29
P社的DLC很多只是皮肤之类的坑钱货,没什么新增文本量
真正增加内容的就那几个 ...

你这么耿直我们以后就没办法诉苦说汉化组废寝忘食给大家赶时间汉化已经过劳死十几个人了

P社只是不想做而已,所以才开放多字节给你做你喜欢的语言包,省得你每天问来问去
官方论坛曾经有人问过,开发组就直接回到:我们不打算做其他语言包,但是我们游戏引擎支持多字节,你可以自己动手做

zzqxztc 发表于 2016-5-16 22:00
欧洲人 基本上都会英语
各国语言好比方言,英语就是普通话。。。

我想指出的是他们不做语言的唯一因素就是认为这个市场不够,不可能是因为翻译问题

制作组懂瑞典语=>制作组没有做瑞典语=>可见并不是语言问题阻碍了多语言包产生

就算欧洲人都能说中文,那也是另一码事

唯一能促使企业去做本地化的原因一定一定是有钱赚,在steam国区疯狂消费才是我们这种普通玩家对将来任何游戏中文化唯一能做的微小贡献

B52B51 发表于 2016-5-16 21:57
其实瑞典是有瑞典语的,所以可见根本不是缺翻译的问题..............

嗯~其實瑞典人主要都說英文的,那算他們的主要語言。

本来没打算购入的。听说时空会出汉化才打算再等等看情况再去STEAM剁手!

3DM的汉化也敢谈官方汉化组?别笑死我了好不?那个叫基翻,不叫汉化

B52B51 发表于 2016-5-16 21:57
其实瑞典是有瑞典语的,所以可见根本不是缺翻译的问题..............

瑞典人英语普及率就像中国的普通话- -我也不多说了

wfykopeng 发表于 2016-6-17 20:41
瑞典人英语普及率就像中国的普通话- -我也不多说了

我真的觉得你们说瑞典英文普及率的人,脑回路很奇怪

楼主的意思很明显"缺少亚洲市场汉化组,所以没中文"
是“做不到”

我的意思是什么?
官方能做瑞典语而不做=》瑞典语没必要=》做语言是根据必要性而不是能做就做=》官方不做中文不会是因为找不到汉化人员

那么你们说英语是瑞典普通话,OK,那结论是什么?
是瑞典语“没必要”

于是这是抓着我论证里的一环说我错了?
回复 0 1