搜索
楼主: c183325513

[讨论] 40小时感受

这才是本体,p社的游戏没dlc都不算完全体,这个从P社4萌就能看出来

zheng2guo1cong5 发表于 2016-5-20 22:48
这才是本体,p社的游戏没dlc都不算完全体,这个从P社4萌就能看出来

虽然问题挺多,但是潜力是毋庸置疑的,继续期待吧!

zijqe 发表于 2016-5-20 19:10
你说群星的画面没有星际之剑2好,请问下,星际之剑2和太阳帝国原罪相比谁的画面好些? ...

这个问题太高深了 ,期待大神来给你回复

c183325513 发表于 2016-5-20 11:32
继续吐槽
按常理理来说,战舰相互克制机制应该是护卫被驱逐克,驱逐被巡洋克,巡洋被战列克,战列被护卫克
...

你战列上一定没装防空炮之类的群伤武器。

xutuoer16 发表于 2016-5-20 15:33
P社的游戏说什么画面
一定不是真爱

于爱不爱无关,只是客观点的看法而已

FRIGHTER 发表于 2016-5-21 00:49
你战列上一定没装防空炮之类的群伤武器。

上啊!必须上。点防,还有看脸的电网喷子这两个打护卫必上!你要想想啊,等第一艘战列舰研究出来,再花钱造出来,能出多少护卫舰了?这艘战列还不够护卫晒牙缝的!即便是打到中期,战列的价值无非就是那个圈圈。相比而言护卫性价比是最高的,驱逐和巡洋就是废物!

樱花灼裂 发表于 2016-5-21 01:07
上啊!必须上。点防,还有看脸的电网喷子这两个打护卫必上!你要想想啊,等第一艘战列舰研究出来,再花钱 ...

大格子装上Arc Emitter小船连近身都难,小格子再装上Flak之后一个战舰能打一片小船。也就中期科技没上去小船能靠数量打打

c183325513 发表于 2016-5-19 10:18
宇宙策略也有它独特的魅力吧,我是什么游戏都玩的人。不过你说的90好评确实不敢恭维,多半都是新鲜感的好 ...

星际之剑的战斗很赞么?

无敌龙 发表于 2016-5-23 17:15
星际之剑的战斗很赞么?

是啊,除了X3以外星际之剑的战斗算是这类游戏的头把交椅,特别是星际之剑2,更加好,可惜废了!

FRIGHTER 发表于 2016-5-21 04:22
大格子装上Arc Emitter小船连近身都难,小格子再装上Flak之后一个战舰能打一片小船。也就中期科技没上去 ...

我和你说的是同样的东西哈