搜索

[讨论] 关于光之家园开地图任务

这任务我认为是打开地图所有点那么问题来了  我认为应该是打开3个星系的所有点才能完成。我目前冷星、光之家园全开了就剩棱堡这个星系
冷星《光之家园《棱堡  这是三个星系大小排列,
最后棱堡这个星系………… 在舰桥看到星图后我想哭!这得多大啊!要多久 ,不知道有没人开完图的。

我箭头标的那星系是哪??边上有白线连起来的那星系是大漩涡。可我在大漩涡中没找到对应的星门!求解!!!!!!!!

TRANSCEND星系地名 翻译过来是 :“超越”。???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

棱堡星图右边那么些点…………这张图一根根粗又长会把我的大船卡住,是要靠臭鼬飞过去的节奏啊
我目前的星图对应地图右边的情况,第一次到棱堡时看到8区和16区那跳跃信标就感觉问题不太对了,到战舰上看了星图,我在也不能淡定了,左边那大星图怎么搞。这任务才给多少钱啊。这不科学吧。
回复 1 0

HammerSun 发表于 2016-11-6 21:59
那是EGO官网2014年底发布的一个MOD
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=367490

这个不是典藏版里已经有了的么?

风之心 发表于 2016-11-7 21:52
这个不是典藏版里已经有了的么?

不知道,买是预购的时候....

HammerSun 发表于 2016-11-7 23:47
不知道,买是预购的时候....

反正我买了典藏版里面就有