搜索

[讨论] 奴隸跟機器人 好像也沒比較好

奴隸 糧食 礦石產能+20

機器人 礦石產能+15

問題是他們都不受幸福度影響

幸福度80 所有產能+10 90的話+20

有了奴隸後 其他人幸福度會下跌
想要不下跌就必須把寶貴的政策用在奴隸耐性上

這樣反而沒有受益了 這樣不如把幸福度提高到80-90

机器人主要优点是不用管环境啊……
奴隶的话一般是全丢一个星球上,记得驻军

奴隶的话一般是全丢一个星球上,记得驻军

FRIGHTER 发表于 2016-5-21 15:03
奴隶的话一般是全丢一个星球上,记得驻军 ...

低環境的需要佔領嗎?
人口不是會影響研發 機器人有算人口嗎?

aa640814 发表于 2016-5-21 19:26
低環境的需要佔領嗎?
人口不是會影響研發 機器人有算人口嗎?

机器人主要是丢到那种气候不适合但是矿物丰富的地方,机器人在研发和金钱产出上有巨大惩罚(除非出最高级的科技),用机器人进行科研还不如用人科研吃点人口惩罚呢

机器人会叛变,被打败后还搞恐怖袭击,混进国家来的手段越来越高明还没法阻止,活生生以恐怖组织,目前遇到最糟糕的情况是星球首府被炸成一个坑,重新殖民了机器人又来炸...空间站那些就不说了,托管给星区了反正炸了电脑自动建回去。然后机器人易容的报告还在继续,不知道以后会不会混进领导层,索性新开一局,不造机器人了...

机器人这么牛?我怎么没遇到过,还是说我的机器人科技还没研究到高等级?

我是玩到給機器人公民權利了 不會反叛 也有加入到領導層的機械人 也有壽命

然而合成人所有产出+20%