搜索

[求助] 武器工厂的生产

新人求助,如题,我建了个武器工厂,按理说能生产各种导弹,护盾,现在只生产新星导弹,怎么让他切换成其他的产品??????

求大神解啊
这个导弹是循环生产的……先生产新型无人机,然后是V型破坏者……以此类推……

我就想知道生产的新星无人机怎么卖掉或怎么给自己用,找不到收购点……

monfer 发表于 2016-5-22 09:33
我就想知道生产的新星无人机怎么卖掉或怎么给自己用,找不到收购点……

先选择对话,然后交换物品,选择空间站,在物品列表里,如果自己用的话选带括号的(),我玩的是英文版,括号里是(equip drones),选这个就自己装备了,选不带括号的就当物品给装上了

张小木001 发表于 2016-5-22 07:46
这个导弹是循环生产的……先生产新型无人机,然后是V型破坏者……以此类推…… ...

感谢,可是我的新星已经爆仓了,我缺 V crasher啊,他还在造新星

不解啊,完了剧情后没动力了

328703639 发表于 2016-5-22 10:35
先选择对话,然后交换物品,选择空间站,在物品列表里,如果自己用的话选带括号的(),我玩的是英文版, ...

你确定你说的是新星无人机???

monfer 发表于 2016-5-23 11:06
你确定你说的是新星无人机???

我确定,而且我现在还确定游戏BUG了,工程船自己飞走了,还叫不回来

jian351905 发表于 2016-5-23 08:58
不解啊,完了剧情后没动力了

我感觉剧情完了之后,游戏才正式开始呢!!!

我现在和plutac全面开战,各种抢船,打爆空间站再重新建,我是4.0版本,HOL的DLC,不过我HOL的任务BUG了,我就当他不存在,开始全面探索,地图上还是设计了很多未知点,包括虫洞,我玩剧情的时候都不知道有这些,估计还有很多人都不知道,我看论坛里没人提这个,长这样::

用长距离扫描才能找到

进去可以直接跳到另一个区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

328703639 发表于 2016-5-23 15:13
我感觉剧情完了之后,游戏才正式开始呢!!!

我现在和plutac全面开战,各种抢船,打爆空间站再重新建, ...

这个洞是随机跳跃的不过%70都是往安全区跳就是了, 很早就看到这东西 没懂干嘛的。 我是接了寻找失踪的XX船 才知道干嘛用的。