搜索

[讨论] 有關劃分星區

是不多劃出去個星球出去都可以?  會有上限嗎?
看到都佔一佔 劃一劃 海軍力不就大得可怕?
如果給總督的星系太多 會不會被要求獨立之類的?
這game功能太多 每次開局都學到新技巧哩...
科技會根據人口提升啊~
劃出去的領地 科技不會給你....

簡單的說 人口少科技容易提升 人口多產能多軍事強

楼上误导,科技点数、战略资源全国共享,矿和能源星区自己保留,你最多收75%上来。
目前星区只是起到辅助管理的作用,而且自动AI并不笨,效果还是不错的。

大概都懂了 AI運營起來還比我自己快...
不過科技的確都有加
謝謝

sisaking110 发表于 2016-5-22 22:49
楼上误导,科技点数、战略资源全国共享,矿和能源星区自己保留,你最多收75%上来。
目前星区只是起到辅助管 ...

有共享嗎? 為何我把星球劃出去 上面的3項研發就減少?

aa640814 发表于 2016-5-23 12:55
有共享嗎? 為何我把星球劃出去 上面的3項研發就減少?

星区会自己管理下辖的人口,可能AI把一些科学家派去挖矿了……结果上就是科研变少了?

评分

aa640814 + 1 + 1 原來如此 數值會變動我以為減少了.

我都是自己只管理几个用来造船的星球,其他的就交给总督来弄吧
另外发现当星区总督好像不涨属性,所以还是得先丢在星球上磨练几年再去当总督。

FRIGHTER 发表于 2016-5-24 04:12
我都是自己只管理几个用来造船的星球,其他的就交给总督来弄吧
另外发现当星区总督好像不涨属性,所以还是 ...

对的,观察了一下总督涨经验主要是靠搞房地产 造建筑、升级建筑之类的,不知道涨人口加不加经验

初始大概只能建4个星域

zheng2guo1cong5 发表于 2016-5-26 13:38
初始大概只能建4个星域

其實也還好 初始也太不夠總督位..