搜索

[求助] 暗影时代的标准帝国被惨虐!

暗影时代的标准帝国被惨虐!怎么开局啊!!海盗一直攻击采矿基地!烦的要命啊!!还没跑出星系,已经快10海盗关顾了!保护费交不起啊!!
呵呵,肯定是选了强海盗吧………………海盗比你技术高,又有钱,肯定不好打,越到后期越养的肥肥的,干脆就选无海盗或者最弱吧,宇宙里面全是海盗本来不现实……

这个难度高了选择调低一点,掌握游戏在尝试其他难度吧。

交保护费要称早。。实力越低要交的就越少,开始时只能装孙子。。。最好能主动交,碰到就交,它打你了再交就不是这个便宜价钱了。。。在前期保护费是一笔不小的负担哦。
然后想办法找出海盗基地(探索或者间谍偷地图),捡几条遗迹船就可以开始扫海盗了。最好能捡到主力舰,船上有超空间封锁能避免海盗的舰队逃跑。海盗要一个一个的灭,清完一个再搞下一个,别像捅马蜂窝一样见海盗就打,这样你会后院火光不断的。
打基地先看看它的工程舰在不在,在的先打工程舰。要是跑掉了就打舰队,最后打基地(有主力舰的空间封锁就没问题了,不能迁跃就跑不掉)。之后注意用间谍偷军事地图,找出海盗的工程舰和残余舰队。注意一定要搞死他的工程舰,要不它会造空间站,东山再起。
基本上,打掉基地和工程舰,这个海盗就可以说被灭了。残余舰队不足为虑。

另外,之前碰到海盗就派间谍去偷地图。一定要掌握它的基地位置。
回复 1 0