搜索

[求助] 吃屎的ai你一个雷神打不过蚁狮?跑毛啊····

真是制杖,以前都没问题的,就是这次重开之后雷神遇到俩个蚁狮跑了我就不说了吧,结果遇到一群战斗机也跑,甚至遇到一个蚁狮也跑···
具体的问题是,给雷神下命令不执行,强行把雷神拉到敌人附近再下命令攻击敌人会自己“撤离战场”
真的像骂人···
你防御官属性太低了吧,雇佣四五星的啊

现在的游戏设定貌似是盾低于70%就会自动逃跑,一群战斗机一波导弹过来,基本九成主力舰都是逃跑的

目前不能吧大船加入自己的队伍里,要不然就会逃跑

昨天为了20个冷却剂……把舰队拉到大漩涡里刷残骸,也有发现跑的
不过我发现如果舰长和你通讯说遇到敌人请求支援的话你如果能立马按F在给他指定目标他会战斗到死。

雨翼 发表于 2016-5-23 17:24
昨天为了20个冷却剂……把舰队拉到大漩涡里刷残骸,也有发现跑的
不过我发现如果舰长和你通讯说遇到敌人请 ...

好吧,另外一个新特性···需要手操的的时候更多了···干脆不用雷神了···觉得冥王没有问题的吧···

抓I去吧! 1个顶两省心的多。我抓了5艘了,都是1V1现在都抓出心得来了呢!需不需要我给你做个单抓视频?

嗯……我倒没出现这种情况……不过……这一作大船操作太尼玛繁琐了……下个命令得听对方BB半天……神TM还跳不过……

尤其是指派船给新队长的时候……我都听得快神经衰弱了……万年不变就那几句话……

之前用凤凰跑商,被I二十秒不到带走……我都设定了护盾低于90%就跳走,这货也不跳……我也是郁闷透顶了……

现在基本也不想玩了……玩到现在有了三五个空间站,每个空间站都有个三五艘贸易船……我自己时不时也跑跑商……然而意义何在????!!!

根本就不敢打大规模战役,损失战船是分分钟的事情……打到快没盾的时候,让船长撤离战场,很可能因为对话的时候手一抖,选错了听他BB半天最后眼睁睁的看烟花……

管理起来真累……永远也修不好的空间站……跑商效率也慢,自己命令天鹤去买个东西,十几分钟才能到手……交给空间站管理员吧,你大爷一趟就只拉一种货物……

尤其是开局刚开始建造空间站的时候,指定了七八艘货船给建筑师,也还是要死等的节奏……最后还不如自己手操来得快……

大货船遇到小飞机的时候,稍微被蹭了点盾……没命的开加速引擎跑,跑完了费好大劲才能再次导航回来,遇到K之类的驱逐舰,丫又不跑了,有时候看着地图上货船的动态,我心情异常复杂……

支援战场几乎没意义,往往一个舰队,过个星门,就会七零八落完全不成队形……之前我的冥王旗舰在棱堡都快被Xenon打爆了,我的天鹰和K还在排成队穿星门呢……更别提还有的船甚至还没有开跳跃引擎……

碰到小飞机集群,赶紧往自己的大船那里飞……指望大船赶过来救你,还不如期待敌人全都自爆……

感觉XR一开始玩特别不错,大船颜值高,然后抢船刺激……我记得我抢到冥王的时候,足足欣赏了一个半小时……

然而后来被很多小问题弄得精疲力尽……每搜生产货船都要自己安排工程师和防御官,万年不方便一个个对话买导弹!神尼玛一个个对话看技能……感觉强行拖游戏时间……

算了……不想多说了……反正估计没更新我也不会玩了……虽说闲下来玩玩也还行……手感比X3好……战斗也更刺激……

最后再吐槽一下,不管是跑商还是开空间站…………都不如在机遇之地抓凤凰赚钱……抓一条凤凰,陆战队只要稍微有点水准,5分钟的事情……简单扔个工程师修修,修个七八成一卖5K万……而且凤凰刷新率简直不要太高……尼古拉斯军备的凤凰永远只攻击商船,即使你的抢到的凤凰和他的凤凰相距很近貌似也不太会开火……如果他向你的凤凰开火,立刻卖给蜥蜴!!

最后再吐槽一下,不管是跑商还是开空间站…………都不如在机遇之地抓凤凰赚钱……抓一条凤凰,陆战队只要稍微有点水准,5分钟的事情……简单扔个工程师修修,修个七八成一卖5K万……而且凤凰刷新率简直不要太高……尼古拉斯军备的凤凰永远只攻击商船,即使你的抢到的凤凰和他的凤凰相距很近貌似也不太会开火……如果他向你的凤凰开火,立刻卖给蜥蜴!!