搜索

[讨论] E社倒闭了吗,很久没消息了

2月份发布光之家园后就没动作了,E社倒闭了吗?还是在憋大招?

评分

ygat + 1 重要"灌水"内容

我也在等……至少再出个重生DLC吧……我感觉现在重生好不容易修到可以玩了……正是添枝加叶的大好时机……

卧槽,不应该吧?但估计活的不会太滋润

垃圾作坊,赶紧闭门

正在开发下一代X。

bad to hear egosoft give up XR, so every old players are wasted $ to support them...  发表于 2016-5-24 22:47

我感觉这款游戏已经很不错了,目前太空领域类的游戏又不是不知道很多渣作,至少他们一直在潜行的路上,相信未来更美好,一个有理想的游戏比会赚钱的游戏更难啊!当然如果理想成功实现,那就不光是赚钱了,相信会继续出DLC

FreemanGL 发表于 2016-5-24 20:18
正在开发下一代X。

而然当年X3那样的辉煌还能再回来吗?

主要是要顾到可玩性啊···重生完全有种找不到北的感觉,经营、建设比X3更复杂罗嗦,战斗毫无亮点,一艘臭鼬玩到死(哪怕像暗星一号可以升级都好~),甚至其他舰船的装配都让人提不起丝毫兴趣
虽然不后悔入正,但是希望下一代能更好吧~

感觉开发者的思维很诡异,很多地方很不人性化,很多地方陈旧,落后和千篇一律。
XR的伊莎的身材面貌丑陋,根本不像个女主角。空间站有些会走动的女人,简直是个怪物,第一次看见还以为是个鬼,吓死我了。
XR游戏可玩性很低,后期根本不知能干什么, 有些空间站商人可有可无,紧紧为了让你前期在空间站捡垃圾能卖些钱?
空间站类型,船舶种类,地图星区,太少了

EGO的思路相当奇怪,游戏里很多设计这么多人反映不好,要改,EGO竟然硬是坚持了下来。LS说的NPC们,我在和他们对话的时候总有一个声音在脑子里回荡,不要靠近我,站远点说话