搜索
楼主: tentenchs

[讨论] E社倒闭了吗,很久没消息了

现在舰桥模式能搞个官方的就好了,能坐在上面的那种,另外女主确实太丑,刚发售的时候还以为瞬间就有人来做女主美化MOD,现在看来是我想多了1

当年X3要抢船还要上运输舰和导弹驱,还要打掉护盾上切割船体。XR倒好,简直就是一艘冲锋舟抢下美军太平洋舰队。

看来开始憋大招了,一个XR都能制作好些年,估计X4也不会短,2018年能玩上都算好。。。
虽然XR不算好作品,但是忘眼看去太空模拟经营/射击游戏里除了TCAP外也就XR好玩点。
回复 1 0

艾法克尤 发表于 2016-6-2 10:41
看来开始憋大招了,一个XR都能制作好些年,估计X4也不会短,2018年能玩上都算好。。。
虽然XR不算好作品, ...

+1 即使比不上以前但也是同类里的佼佼者

zergline 发表于 2016-5-26 19:56
EGO的思路相当奇怪,游戏里很多设计这么多人反映不好,要改,EGO竟然硬是坚持了下来。LS说的NPC们,我在和 ...

发售的时候就有人猜是不是因为E社想把NPC都丑化然后逼人去研究MOD了
然而那时游戏BUG一堆让人提不起胃口结果还是白搭

FreemanGL 发表于 2016-5-24 20:18
正在开发下一代X。

重生是我入手的第一个正版游戏,我是一个重度科幻迷,喜欢和科幻沾边的所有游戏和电影,准备回归重生了想入手光之家园,问下F大大这个DLC多大要是大的话我就网吧下好,我要回老家了家里没网用手机下太奢侈。。。

just small update. but XR is no context, go back to X3 series...  发表于 2016-7-18 20:50