搜索

[原创] 出国前没什么事

准备把最终版汉化了顺便把bug修复了
关于汉化有什么要注意的吗?
bug大家也说下,很久没玩不太记得了
很久不玩了。。

置顶帖的下载链接失效了…… 可以修复下么……

我记得有个错误好像是特殊研究的开始按钮写着取消研究

edfx 发表于 2016-5-24 19:34
我记得有个错误好像是特殊研究的开始按钮写着取消研究

那个是汉化的锅,英文是没有这个BUG的

我是非常支持的,不过bug数量,

还有回合时间过长之类,恐怕不是bug的问题,牵扯到游戏引擎问题了,还有政策系统,指挥官系统,没做完。。。。其实我希望你能把国外的2.0.25104.1版本破解找到了并且传到这里,国外的网我无法上,国内肯定没破解

广电总局的 发表于 2016-5-25 18:57

还有回合时间过长之类,恐怕不是bug的问题,牵扯到游戏引擎问题了 ...

正版便宜成这个样子还要破解啊。。。

renyaoqin 发表于 2016-5-25 21:03
正版便宜成这个样子还要破解啊。。。

盗版可以想玩的时候下来看看,玩一阵就删掉,再想玩再下。正版就没这么便利了

广电总局的 发表于 2016-5-25 18:57

还有回合时间过长之类,恐怕不是bug的问题,牵扯到游戏引擎问题了 ...

要是能把新加没完成的功能都摘掉,并且解决一些卡顿问题,还可以是个不错的游戏。:)
谁要是能从三狗要到源码,我可以义务搞这些。哈哈

字体太小,字体太小,字体太小
重要的事说三遍,当年弃坑就是因为完全看不清...........