搜索

[求助] X3ap终于抓到了L,交付不了

抓L抓了3周多,一直没有抓到,为了抓L,买了M7M,建造了导弹工厂群,时不时的去大交易所逛,打了很多X族飞船,M抓了几条,就是不见L弃船,战斗等级从15打到了20,昨天开着我的M7M又去大交易所打猎,看见2架Q带着一群L和M在打T族,我直接几个弹幕过去,结果L和M各出了一架弃船,在消灭了5架Q,1架J,无数小灰机后,成功将L接管。谁知到绿宝石科研空间站竟能不能交付,我是让L自动停靠的,人不在L上面,迟迟收不到邮件,交付不了。我在抓到L之前曾把绿宝石科研空间站的激光塔收回过,对后续任务会有影响吗?后面我又在空间站旁边安置了3个激光塔还是不能交付L,求大神帮忙,怎么才能交付L,问题处在哪了。
我不确定,但是感觉你的问题就是出在收回过激光塔。重新布置的位置不一定符合要求。你可以尝试收回激光塔重新放,然后命令l停靠,试试还是不行就考虑读档吧

senyie 发表于 2016-5-27 17:05
我不确定,但是感觉你的问题就是出在收回过激光塔。重新布置的位置不一定符合要求。你可以尝试收回激光塔重 ...

不是激光塔的问题,是我未处理邮件太多了,我以为新邮件是在最前头,一直没有将邮件处理干净,因为前面没有装语言修复包,全是系统提示邮件,累计400多了,没有处理,今天把邮件都处理了,就发现交付L的邮件了,问题解决了还是,谢谢你。

xinzengkai 发表于 2016-5-28 11:05
不是激光塔的问题,是我未处理邮件太多了,我以为新邮件是在最前头,一直没有将邮件处理干净,因为前面没 ...

不客气。语言包要装啊