搜索

[求助] 新人求助!x3阿尔比恩序曲装了XRM这个MOD后发现没有主线任务

x3阿尔比恩序曲装了XRM 这个MOD后发现没有主线任务,,,那么玩家总部HQ就无法获得了吗

没装这mod前做了主线的开头部分也就是飞到Argon星区M148排成排听领导训话。。。。。

但是装了这mod后要新开个档才行,,但是这就接不到主线任务了啊

求高手解答
XRM本身就是没有原版主线任务的。。

额,,,那么,那些需要完成主线才能触发的任务不就是做不了吗?还有玩家总部HQ不就得不到了吗

艾法克尤 发表于 2016-6-5 09:21
XRM本身就是没有原版主线任务的。。

额,,,那么,那些需要完成主线才能触发的任务不就是做不了吗?还有玩家总部HQ不就得不到了吗

a673621425 发表于 2016-6-5 16:54
额,,,那么,那些需要完成主线才能触发的任务不就是做不了吗?还有玩家总部HQ不就得不到了吗 ...

这我就不知道了。。没研究过这么深的
我怎么依稀记得哪个mod是直接可以买HQ的,不知道是不是XRM。。很久没玩了

艾法克尤 发表于 2016-6-6 14:27
这我就不知道了。。没研究过这么深的
我怎么依稀记得哪个mod是直接可以买HQ的,不知道是不是XRM。。很久 ...

买HQ,,,,,没找到。。。

a673621425 发表于 2016-6-6 18:51
买HQ,,,,,没找到。。。

地球人土星船厂有地球人风格的玩家总部卖

hi,我也在玩XRM,HQ的任务好像Teladi声望高,Argon声望高后在HeadQuarter那个地方就能接到