搜索

[讨论] 给XRM弄烦了·····

各族装备不通用 导致全宇宙都买不到装齐一艘M7的装备
点TS选装配选项  提示我不能装配 一看 TS是XL 主力舰装备是XXL  好吧好吧 我去买重货
各族主力舰装备全是持续照射激光炮  电脑包括MAS压根不会有 完全打不出伤害

好好好 我去买航母  买个盾+小飞机就行了  
结果航母出来  对面一波导弹  不管拦截不拦截全是范围伤害 一下炸死一大群
行行行 我自己改 改完不放导弹了  这次行了吧
飞机返航自己撞死光了  
尼玛·········
XRM每个种族新增几种武器,自己种族的船只兼容自己的武器。
XRM改变了某些装备的大小比如停靠电脑改为XXL,只有主力舰才能装备,使之更为平衡。
激光武器是每个种族新增的战舰主武器,AI的船发挥不出威力,完全可以不用给装配啊,接着用以前的武器。
导弹确实是XRM比较IMBA的武器,所以我玩XRM必须要装减少AI导弹发射的脚本。导弹爆炸范围伤害原版也是有的,也只有大威力慢速导弹才有强大的范围伤害,只不过XRM里面导弹射的多这种情况就变得明显了。
飞机返航撞死,是原版X3的通病,之所以原版看不出来而XRM这么明显,是因为XRM加强了所有战斗机的飞行速度和加速度,尤其是M4\M5,说白了只要加速度超过一定数值AI驾驶就会撞死。

说白了XRM更适合配合MBRR脚本来玩,世界大战,到处是会战。当然最精彩的内容就是赏金猎人。

XRM每个种族新增几种武器,自己种族的船只兼容自己的武器。
XRM改变了某些装备的大小比如停靠电脑改为XXL,只有主力舰才能装备,使之更为平衡。

我看是折腾人吧   主力舰装备XXL 根本没必要 因为只有主力舰能装  扯啥平衡性  只是给装配带来难度   让你TS不能去买
靠冈电脑改成XXL 跳跃改成XL 正是让小船不能装而已  带来麻烦 有啥平衡不平衡的

激光武器是每个种族新增的战舰主武器,AI的船发挥不出威力,完全可以不用给装配啊,接着用以前的武器。

每个种族自己的激光武器全是XXL主力舰级别的  主力舰根本无主炮只能放炮台上  AI还不会有 只能手动切换 所以除了拍照外毫无存在价值
别扯啥平衡性··电脑不会用     玩家也不能每次切换手动用 当然平衡了
然后玩家嫌不好用切换回PPC  玩家打的着电脑  电脑打不着玩家   这叫啥平衡···   然而大部分船装不了PPC  导致8成船是废渣

而且XRM的船有个啥平衡性·· T船滥强而已