搜索

[求助] 金星着陆后能起飞吗?

加载了真实太阳系MOD,月球、火星的登陆任务都不在话下。可降落在金星表面后,发现发动机的推力都变成零了,是因为金星大气压太大吗?即使这样也不合理呀!
过热了吧!

不是,如果是过热的话发动机最后会炸,但我看得的现象是都能正常工作,就是没有推力。

金星是个登陆容易离开难的星球,游戏开发者就是这样设计的接近现实中的金星,大气很厚,压强非常大的星球,除非你设计暴力引擎火箭和足够多燃料才能离开金星。坎巴拉太空计划游戏开发设计原版,太阳和木星是不能登陆的!

小旺仔 发表于 2016-8-5 23:51
金星是个登陆容易离开难的星球,游戏开发者就是这样设计的接近现实中的金星,大气很厚,压强非常大的星球, ...

我在设计上采用和EVE起飞类似的办法,并且考虑了和金星的引力差异,但似乎在金星表面的发动机推力就是0,是否和超高大气压有关?

r5201314a 发表于 2016-8-8 09:07
我在设计上采用和EVE起飞类似的办法,并且考虑了和金星的引力差异,但似乎在金星表面的发动机推力就是0, ...

不可能吧!我也试过一个载人舱只座一个小绿人的那种,4个215推力的引擎,都能轻松的离开金星,只是燃料不足只好开作弊(无限燃料)!如果你的飞船设计没问题,只要引擎推力足够猛准能逃离金星!!

小旺仔 发表于 2018-2-1 22:39
不可能吧!我也试过一个载人舱只座一个小绿人的那种,4个215推力的引擎,都能轻松的离开金星,只是燃料不 ...

真实太阳系MOD...