搜索

[原创] 玩了很久发展建造空间站,最后有点沮丧,觉得很坑

本人用了很久的时间将所有星系,包括每个星系的区域,每个地区全跑了个遍,想找一个建造点多的地方,搞到最后很纠结,凡是有NPC空间站的地方一般只有1~2个建造点,达到3个那是稀有中的稀有,甚至有的地方都没有建造点,最后发现空白空间倒是挺牛,最少2个以上,一般达到4个,在机遇之地更厉害,随随便便一个空白空间都有5个建造点;但是经过实际测试,他喵的游戏好坑爹,建造点越多的地方,根本收集不到建造资源好不,除了在阿尔比恩和天琴座外加光之家园这3个地方, 其他星系间隔空间站好难。

而且本人有点强迫症,不喜欢自己地盘有其他人,所以果断摧毁NPC空间站,当我带着我的天龙战舰编队果断出击,用了3个小时终于摧毁空间站了, 可是摧毁了也没用,破空间站残骸还在那摆着,也不会变成建设点, 这游戏玩的我相信干拔凉拔凉的。。。。。。。

很是无语。。。。。。

我已经无力吐槽这游戏了。。。。。。
XR里NPC空间站无法摧毁
SO你这是病,得治

一个星区的空间站太多了,电脑会很卡

为了保证游戏流畅,只好控制建造点数量了

装MOD吧,有MOD可以收购电脑空间站

还有收购电脑空间站的MOD

zk520sy 发表于 2016-6-12 04:58
装MOD吧,有MOD可以收购电脑空间站

请问在哪下载收购电脑空间站的MOD呀,我没有找到。。。

又闲又懒 发表于 2016-6-12 17:22
请问在哪下载收购电脑空间站的MOD呀,我没有找到。。。

我发贴了,去看看吧,喜欢的话可以试试
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... =2142084&extra=

zk520sy 发表于 2016-6-16 01:29
我发贴了,去看看吧,喜欢的话可以试试
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2142084 ...

非常感谢,有了这个,就可以收购电脑的空间站了