搜索

[原创] codea与ads的联动

在很长一段时间里,我都试图让一条母舰同时使用codea和ads命令,但绞尽脑汁也无法满意。
因为学习的原因,几个月没玩了,刚才走在路上,脑子里就忽然蹦出一个解决方案来。
这个办法的关键是我以前一直忽略的codea附属母舰。
设置方法:把codea核心母舰的附加命令设置为ads命令,同时母舰要开启codea命令,在编队中放入附属母舰,附属母舰开启codea命令并配备战斗组。
这个办法解决了两个问题:一个是codea舰队可以被用于ads的联合防御,另一个是降低codea舰载机的战损率。第一个就不说了, 第二个是因为,核心母舰总是第一个到达战场的,会放出ads舰载机出击,附属母舰到达战场后,敌人已经把目标锁定为ads舰载机,所以codea舰载机的生存率大为提升。同时,对于喜欢给ads舰载机配备导弹的玩家也比较方便。
有心人

= =可以一试,不过我印象中codea和ads命令不能在同一艘船上同时生效,所以codea旗舰不能开ads,附属母舰倒是可以开ads……

秦贤 发表于 2016-6-11 20:21
= =可以一试,不过我印象中codea和ads命令不能在同一艘船上同时生效,所以codea旗舰不能开ads,附属母舰倒 ...

试试看,结果告诉我下。我很久没玩了

大大,你的AP的脚步包,和XRM的兼容性如何啊?!!加你好友,给你发消息,你也不回我,留个qq什么之类的吧!

chenyujohn 发表于 2016-7-3 04:13
大大,你的AP的脚步包,和XRM的兼容性如何啊?!!加你好友,给你发消息,你也不回我,留个qq什么之类的吧 ...

没测试,估计会有很多冲突的脚本