搜索

[求助] 请问 (棱堡) 这个区域里面有些撒?

今天下午我跑进去看 就发现2个空间站 然后很多像棱角一样的石头 或者 陨石  做了个任务 抓了雷神后 遇到 未知生物  发激光的 棱角飞船  然后不小行 飞进了 棱角的基地附近 全是激光啊 恐怖
  请问 棱堡 里面的空间站多吗? 貌似这里适合玩家之间创建家园然后统治是不是?这里面的资源很丰富
这里是“未知生物”的巢穴,了解X系列前几部,就会知道这种生物的名字“Kha'ak”(简称K族)

这里资源丰富,也非常的危险

资源确实丰富哈 我有想在这里面建造空间站的念头 但是想想 估计矿船损失不起

你那是碰到K族了。
梭堡资源丰富,但是相当危险,遍地的X和K。
而且要把这个星系转过来一边还真要花不少时间。

艾法克尤 发表于 2016-6-14 15:17
你那是碰到K族了。
梭堡资源丰富,但是相当危险,遍地的X和K。
而且要把这个星系转过来一边还真要花不少时 ...

K族在哪里啊

有个帖子有说
名字我是没记住 挺不好找的

棱堡地方大吗?为啥我就只看到一个地区?其他地方在哪里呢?

大啊 我感觉棱堡里面 可以自己在里面建立大型 群集的空间站 自己发展。我反正发现棱堡里面的资源是超级丰富的。就是很危险 里面还有未知的飞船类似UFO 还有 棱角型的空间站 有点恐怖的感觉

D:\Documents\Egosoft\X Rebirth\1638\screenshots\screen_2016-07-14_16-37-02

棱堡一共18个地区,别看地图上蓝色安全区域那么多,真正盟友控制区域只有3个地区,尤其是14区是K族的老巢,剩下的不是Xenon就是那个什么阿特拉斯海盗的殖民地,我在这里逛了一圈,10艘雷神组成的舰队被人家虐的只剩2艘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册