搜索

[求助] 关于xenon hunt 3 脚本使用的问题

我装了xenon hunt 3,也就是可以抓xenon I的脚本。昨天刚抓了第一艘,发现修得特别慢,船纹丝不动,和以前抓K的情况完全不同,详细信息显示很多内容都不符合实际情况。武器都没有,能携带单位居然是0,但明明有7架无人机在修理(按理说能有更多的,原来的都没有被打掉,就是很奇怪不能变成我的,以前都会自动变成我方的无人机)。修了好久船都不动,直到有敌人来袭打了它几次后突然跳走了(我之前命令它去别的星区),这时我打开详细信息时数据都是有问题的,但我跟过去后突然发现武器有了(但还是少了6个导弹发射器),船也修复了差不多,再打开详细数据内容就多了很多,但还是存在问题,能携带单位还是0,导弹发射器还是没有。不过后来也发现船只能修复到你登船时的耐久,无法修满。这算是脚本bug吗?
脚本介绍说明了这个缺陷,装这个mod之前已经存在的xenon船只无法被抢占,新刷新的可以。

艾法克尤 发表于 2016-6-15 15:30
脚本介绍说明了这个缺陷,装这个mod之前已经存在的xenon船只无法被抢占,新刷新的可以。 ...

不是这个问题,装脚本之前的船的确不能占,因为都没有强登的选项,但是我遇到的是可以强登的。
哈,我刚想看看自己有没有正版勋章,果然颁给我了,真好。我就记得我是申请过的。

关于修船……我的经验倒是放上工程师(一定得是工程5星的工程师)之后,把大船扔在那里,去别的星区晃一下,它的武器几乎就可以秒修好……

张小木001 发表于 2016-6-15 18:12
关于修船……我的经验倒是放上工程师(一定得是工程5星的工程师)之后,把大船扔在那里,去别的星区晃一下 ...

是吗?这也是很奇怪的事。不过还有其他问题,为啥可携带单位是0呢?资料明明写着300嘛。还有导弹发射器怎么一直没有呢?
好吧,刚才我又看了下,可携带单位恢复了,300.船体修不满估计是工程师不是五颗星缘故,到时候再看看。不过导弹发射器还是没有,不知道为啥。

神奇的事,我的I虽然没有显示导弹发射器,但是昨天和敌人交战时却发射了导弹!虽然数量不多,一次两枚(被捕获之前一次三枚),但也让人感到意外。

wangxu_005 发表于 2016-6-17 08:08
神奇的事,我的I虽然没有显示导弹发射器,但是昨天和敌人交战时却发射了导弹!虽然数量不多,一次两枚(被 ...

无人机显示是0是因为无人机模块没有修好……如果你看着你的船修理的话,他这些模块基本上修不好……可能需要转换到别的星区,等这艘船的模型刷新……

大船无人机显示是0的时候,已经在外面的无人机正常工作,但是不能在船厂增加无人机……

张小木001 发表于 2016-6-17 15:15
无人机显示是0是因为无人机模块没有修好……如果你看着你的船修理的话,他这些模块基本上修不好……可能 ...

嗯,我估计也是这个问题。好奇怪的bug。谢谢。

xenon hunt 3这个MOD,我在网上怎么找不到,有人能分享一下吗?