搜索
楼主: zk520sy

[原创] cwir全宇宙开战-2017年6月更新1.65增加汉化文件支持XR4.1

确实是个好MOD,不过还是测试版。才是B4(1.4)版本。期待后期更完善,BUG更少。

楼主,下载地址打开不了呀,求楼主更新一下地址,万分感激

又闲又懒 发表于 2016-7-2 22:07
楼主,下载地址打开不了呀,求楼主更新一下地址,万分感激
...

已上度娘并且已更新!

张小木001 发表于 2016-6-17 18:59
知道的太迟了……现在已经没有时间再进行游戏了……

我也只有晚上玩玩,趁着现在还没娃还有点自己时间可以玩,有娃了那就真是下班时间都被剥夺了!

1.4版本貌似大漩涡XEON水渠wipe不掉,XEON老家没有建造点不能占领,XEON不断地刷飞机,我的几百艘战舰就僵持在那里,我就躲在托辞那里抢I舰。。。另外,玩家L级战舰战斗时卡顿的情况作者也承认了,不知道1.5能不能好一点。

dkdk99 发表于 2016-7-11 18:59
1.4版本貌似大漩涡XEON水渠wipe不掉,XEON老家没有建造点不能占领,XEON不断地刷飞机,我的几百艘战舰就僵 ...

反正我电脑一进天空牧场就个位贴了,电脑渣珍惜累,只有先放放等更新设备看会不会好点

求教楼主,mod里面哪个是购买或完全摧毁派系空间站的呀

又闲又懒 发表于 2016-7-12 09:55
求教楼主,mod里面哪个是购买或完全摧毁派系空间站的呀

自己研究下吧,我现在都没玩了,忘记了,不懂得自己百度翻译下单词基本都会懂!

zk520sy 发表于 2016-7-12 01:00
反正我电脑一进天空牧场就个位贴了,电脑渣珍惜累,只有先放放等更新设备看会不会好点  ...

1.4版那会我也是,只要有自己的战舰在,就根本没法玩,作者说好像是炮塔脚本问题,这次1.5好多了,如果战舰不多的话已经没有什么卡顿了。
话说作者又更新了1.6,可是dropbox被大陆封,没VPN下不了

http://yun.baidu.com/share/link? ... 17&uk=925817770

dkdk99 发表于 2016-7-12 18:27
1.4版那会我也是,只要有自己的战舰在,就根本没法玩,作者说好像是炮塔脚本问题,这次1.5好多了,如果战 ...

这速度,看来真要重生了!