搜索
楼主: zk520sy

[原创] cwir全宇宙开战-2017年6月更新1.65增加汉化文件支持XR4.1

谢谢楼主不断更新,一直用剧情模式玩的,发现很多星系把空间站打光了也无法send建造船,而且这个mod里XEON定时刷战舰攻击npc的空间站,而空间站血太薄舰队又少,一个K就能毁掉一座,导致经济系统很容易就被毁掉。

dkdk99 发表于 2016-7-18 23:36
谢谢楼主不断更新,一直用剧情模式玩的,发现很多星系把空间站打光了也无法send建造船,而且这个mod里XEON ...

不知道你有没有玩过X3系列,X3系列里空间站被X族货或者海盗摧毁是很正常的(当然是你安装了军事前哨MOD的前提下),你说的一个K就能摧毁掉一座空间站这个我倒是真还没遇到过,因为我测试的在1.8版本里,至少在核心区域(造船厂区域)NPC的舰队还是能抵御X族进攻的(造船厂并不会丢,在这里整个R宇宙的发展随时间推移,也就是说前期永远不会有I或者3-4搜K来到NPC所拥有的区域,怎么说呢,就好像红警或者星际刚开始的状态),当然我是在新开档的情况下,至于你说的剧情模式我还没尝试过,这个MOD在我测试下来至少前期不管NPC还是X族都只会有很少的船只来进行防守(我用作弊脚本测试过),个人认为,剧情模式玩玩原版就行,通关了剧情了解了游戏基本操作和架构再进行其他的新开局,这时候你才会发现这个MOD真正的亮点所在(话说剧情模式的NPC和X族真心太菜了),到后期你会发现整个R宇宙停止不前,因为真的找不到资源消耗(有人测试过200小时R宇宙经济饱和停止不前),换句话说就算玩家参与了整个R宇宙的经济消耗体系也就只是平衡宇宙经济消耗,加上所有NPC船只不是由造船厂做制造(你所看到的NPC造船厂制造只不过是游戏为了调节原料消耗的手段),而是由空间随机刷新出来的,这就造成了整个R宇宙的产品供大于求的状况,所以玩家测试测200小时是有根据的,所有玩家舰队造出来没处使,玩家工厂都成了摆设,除了赚钱没有实质性作用,也就是说R宇宙供求不平衡。在我看来这个MOD的实质性作用就是调节宇宙供给平衡,让整个R宇宙能产生出更多的消耗来平衡R宇宙的经济体系,这样玩家的所有工厂就不再作为摆设而存在,让整个R宇宙活跃起来,虽然远远没有达到像X3宇宙一样的供求平衡,但至少让玩家所建造的舰队存在些许的供给平衡,让所有R宇宙中的货物流动起来(你造越多的舰队,物流消耗就越多,就越能带动整个R宇宙的经济体系,从而形成一个以玩家为主的闭合式经济体系),这样做的目的只有一个,就是让玩家的所有工厂不只是为了造钱而存在,而实质上用于整个R宇宙的防守建设。当到后期玩家钱到一定基数无用武之地时,这个MOD才能发挥出他的最大潜力,直白的说就是稳定后期消耗产出平衡,让你觉得R宇宙并不是那么和平,换句话说就是让你的物资和舰队实质性的存在而不是一串无用的数据。(个人观点,如有错误还请海涵!)

zk520sy 发表于 2016-7-19 02:07
不知道你有没有玩过X3系列,X3系列里空间站被X族货或者海盗摧毁是很正常的(当然是你安装了军事前哨MOD的 ...

新开档试了,棱堡无论是XEON还是阿特拉斯海盗的星区还是无法占领,XEON炮台打没了血自爆了但是雷达里还是显示满血,离开星区也没用。阿特拉斯的空间站清除了也建不了前哨。我玩这个mod就是看中它的占领(之前用那个空间站摧毁和占领的MOD游戏老卡),可惜没能完全实现。看作者更新了这么多版本,还是没能解决,准备弃一阵子再说了。

棱堡现在还不能占领,只能通过购买获得一部分主权,另外1.9已经更新了

zk520sy 发表于 2016-7-19 02:07
不知道你有没有玩过X3系列,X3系列里空间站被X族货或者海盗摧毁是很正常的(当然是你安装了军事前哨MOD的 ...

楼主的意思其实是说这个MOD只是让玩家主动参与到资源消耗里面去,然后带动整个宇宙的经济发展吧。
话说这个MOD要改进的地方太多,区区一个掠夺者海盗能把整个AOC打到龟缩在明辨真实出不来,HOA很快就只剩一个宝石制造。和他们远了救不急,近了又没好地方发展;HV竟能能和X拼个不相上下,堂堂大AG居然一直龟在天琴不出来。。。大奸商T族也一直龟缩,被自己族的2个分支挤到只剩一个地区,而且这2个货色还居然无差别攻击所有区内矿船货舰,反倒是一些中立势力什么卖豆腐的啦,卖水卖药的啦,到处建站。

sinlong 发表于 2016-7-22 13:10
楼主的意思其实是说这个MOD只是让玩家主动参与到资源消耗里面去,然后带动整个宇宙的经济发展吧。
话说这 ...

没办法,看看这更新速度就知道BUG一大堆了,但是不管怎么样至少有人在这么做,平衡性的确是让人头大,现在玩家命令舰队攻击凡是30KM以上的路程,主舰都是直接跃迁过去,根本都懒得跑路,不知道是不是我游戏时间不够长的原因,现在整个宇宙的展区分布都比较散,而且NPC舰队都是一些小型舰队,一两艘这样子,但是支援实在是及时,我测试的时候5艘雷神在普罗塔克星区大闹了一场,对5艘雷神你可以打遍天下无敌手,但是第一场实在是不容易,因为整个星区的战舰都跳到同一个区域来防守,也被迫撤退了2次才勉强拿下,我估计势力的战力是随时间推移而加强的,当然我没有那么多时间来测试,如果有人可以试试,宇宙地图全开的情况下加速一晚看看什么效果,有人拿自己的存档做测试,但请注意,这个MOD开启时整个宇宙的船只都会被从新设置,所以如果哪位有耐心的同学开个MOD开局,然后玩玩看后期会不会有什么变化吧。

你敢说这不是MBRR?

1.95更新了,改动不大。不知道是不是以前就有,发现大漩涡多了个类似于T族守望者的空间站,能生产X族所有类型的船。
另外请教下楼主,购买的NPC空间站怎么维修,不能部署CV,看里面的工程师状态是在修理组件,而且施工URV也是使用状态,但是装甲量始终不变。

sinlong 发表于 2016-7-26 08:14
1.95更新了,改动不大。不知道是不是以前就有,发现大漩涡多了个类似于T族守望者的空间站,能生产X族所有类 ...

你装一个空间站摧毁MOD,这个MOD可以使施工飞船重新接回空间站你试试看可不可以!

zealstar 发表于 2016-7-26 01:30
你敢说这不是MBRR?

重生版MBRR,装上只看到各种空间站残骸!!!