搜索
楼主: zk520sy

[原创] cwir全宇宙开战-2017年6月更新1.65增加汉化文件支持XR4.1

zk520sy 发表于 2016-7-26 11:58
你装一个空间站摧毁MOD,这个MOD可以使施工飞船重新接回空间站你试试看可不可以! ...

试过了,不行,所有买过来的空间站都不能部署CV。看到个残血的空间站,低价买过来发现修不了,换了工程师也不行(有些空间站可以换工程师修理),只能亏本卖掉,NPC接手以后也不修理,估计只能爆掉了重建吧。另外NPC重建真是积极。我现在在大漩涡做旗舰生意帮着HV对抗X。

sinlong 发表于 2016-7-26 13:06
试过了,不行,所有买过来的空间站都不能部署CV。看到个残血的空间站,低价买过来发现修不了,换了工程师 ...

好吧,看来还是有部分BUG蛋疼,只有慢慢来,不过增加了游戏性,至少不会无聊了!

2.0出了。果然我猜对了,只是加入了X开局,完善了X的经济体系。这个自创剧情有点顺理成章,X空间站里的员工都是生化人,延伸了游戏中关于X族收集碳水化合物的事实。不过我倒是希望能完善棱堡地区的主权问题,资源最丰富的地区发展也太艰难了,顺便再把K族的经济体系建立起来,这个MOD也就差不多可以进入正式版了。

用了mod,在凌堡那,X造了空间站和炮台,空间站打烂了,炮台打不烂,还TM无限复活,怎么破?

二楼开始正式版更新,又需要的记得顶下!

zk520sy 发表于 2016-6-16 01:32
忘记说了,用法请联系每个空间站的防御官,指令不多,自己琢磨下就能搞懂,对应派系可进行联盟或者出售转让 ...

无人深空不怎么好玩,太无聊了,楼主快回来吧,一定继续更新下去啊!支持一下。。。不过话说这mod更新速度也是够快的了

a25002008 发表于 2016-8-26 16:10
无人深空不怎么好玩,太无聊了,楼主快回来吧,一定继续更新下去啊!支持一下。。。不过话说这mod更新速 ...

更新我会持续的,无人的确是没意思了,不过最近在玩精英,暂时掉坑里了!

支持                                   

话说作者更新2.0BBeta版的了

标记一下