搜索
楼主: e-game

[讨论] 现在大家都在用什么船

涨见识了, 牛船,看来要完成一些任务了。。。。
顺便问一句, 是第几个TERRAN 任务

这两天我也在玩这个M6, 火力很不错.很强大. 基本上M6都是几个来回的.
其实那个原型反物质炮也不错.除了炮弹贵点, 对付大船还是不错的. 我侧身各装了一门. 有时候一发就搞定一个M5.
主要是PSC 这个炮, 吃能量太厉害. 基本我前8炮一放就50%能量没了.所以我现在后面4个炮位都是空的. 上次装了4门扔炮弹的. 让他们打我的目标或是保护飞船. 但是当我飞过敌舰的时候, 他们就是不开炮, 真的 很晕[S::L:] , 不知道怎么回事, 请楼上用的帮忙看看.
而且虽然是高速投掷, 但是对1KM-1.5KM 的高速M5 M4, 还是有点吃力. 从投掷, 到弹着, 有1秒左右的空隙. 我虽然是瞄上了, 但是还是没击中. 基本要敌机在直线或是, 以低速过弯的时候才能击中. 其实大部分M5都是我的反物质炮干掉的.不知道楼上是怎么用的. 追小船有点难。
我在想如果前8门都是反物质炮的话, 除了耗财外, 大舰还是很轻松的. 边上用PSC , 电脑应该比我准..

原帖由 e-game 于 2008-11-3 23:21 发表
这两天我也在玩这个M6, 火力很不错.很强大. 基本上M6都是几个来回的.
其实那个原型反物质炮也不错.除了炮弹贵点, 对付大船还是不错的. 我侧身各装了一门. 有时候一发就搞定一个M5.
主要是PSC 这个炮, 吃能量太厉害 ...

1。在你船的自动驾驶界面里设置其它炮台的开火目标,必须装有战斗软件MK1,Mk2。也就是选择消灭敌人,选择消灭我锁定的目标,选择保护本船,选择对导弹防御,否则他们不参与战斗。这点要牢记,你其他的战船也同样要设置,否则就算你指定了他们消灭某目标,他们都不会开火。

2。装完战斗软件MK2后,把瞄准辅助打开到全自动,不要用半自动,这样只要你瞄的不是太偏离目标,基本上都全中的,注意,这里瞄准辅助只有在你用ctrl发射炮才起作用,用鼠标右键不起作用的。

3。如果用PSC,能量的确紧张,但你左右炮台可个装一门,2炮消灭M4M5,后炮台4门PSC,一炮一个。设置他们消灭所有敌人,这样在对付敌方M4,M5,你不需要用主炮打,侧身或者放他们到你背后让你的炮台开火,注意PSC射程短,别拉太远。主炮主要对付M3,M6。至于对M7,。。。还是有点吃力的。

右键用鼠标驾驶模式是可以用瞄准辅助的只有鼠标跟随模式才没用

原帖由 hikari 于 2008-11-4 03:38 发表
右键用鼠标驾驶模式是可以用瞄准辅助的只有鼠标跟随模式才没用

哦,这样啊

就是用鼠标直接开船, 不用左键, 当他是圆圈的时候, 没什么问题. 其实如果是鼠标箭头的话, 鼠标指哪里也是可以打到的

还有我有装战斗控制1和2, 也设置了  . 不过还是不发炮......
对了, 楼上有用炮台脚本吗? 需要吗? TC  脚本怎么装?

9# 水星

那船是传说中的MS,大舰的装甲和火力,战机的速度. 要是有手有脚,他就X3中的高达.

9# 水星

那船是传说中的MS,大舰的装甲和火力,战机的速度. 要是有手有脚,他就X3中的高达.
hswsws 发表于 2009-1-10 05:26

哈~形容的真不錯~
過完任務也來試試看

我试过了,速度快的能和M5比一比,就是火力差了点(这个什么试验级武器,和TERRAN正牌武器相比火力要低!)

我的配法是在前方都放反物质炮,在两侧放各放一个PSC,另在後方放两门PSC,其它位置用反物质炮补满,这样一来,能源不会到0%,炮台指定成攻击所有敌人,其本上前炮台不指定,由本人操控。

作战方略:先全速直冲目标,等敌人到射程内,马上按Shift+F,你的速度会和敌舰一样,紧咬他,用沾满血腥的双手,一边瞄准一边开炮,若你迈入敌人的炮火阵内,马上走人,再来一次!若是杀人任务,达成目标後,敌人会有大部分逃走,所以我都是一次就完成(对M6级的目标)