搜索

[求助] 新手求问关于自己空间站之间贸易的问题

剧情模式,有问题想请教下各位大佬。我现在有个建筑商店和飞船核心配件厂。建筑商店稳定开工,已制造了大量的精炼金属,为什么配件厂不买自己的金属,老是缺原材料开工呢。设置了限制势力贸易也没用,就是不买自家空间站的货。建筑商店已把精炼金属设置为限制势力贸易。
图片最后一张是建筑商店的限定势力贸易。
不管哪个空间站就是不会买自家东西,都建好好几个空间站了,主要围绕核心配件厂在做产业链,但都是经常缺货不开工,明明建筑商店还有很多精炼金属的。
有老司机说电脑委托的空间站不出售自己空间站要用的原料产品,比如建筑商店出产的精炼金属,由于是用于商店生产期强化镀层用的,所以不出售。但我看化合物也是镀层的原材料,为啥我在贸易要约里能看到对外出售呢。
强化金属镀层设置了势力贸易限制,为什么空间站代售合同还有?包括聚变反应堆也设限了,也有代售合同。精炼金属设限了为啥就没有,这空间站贸易很搞不懂啊,现在空间站搞了好几个,一分都没赚,砸倒砸了好几亿了。都是一条条大船抢劫卖了的辛苦钱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

难道这里也没有老司机了么

我记得我的空间站是可以采购自己空间站出售的货物的,只要你的采购、销售价格合理。
并且空间站下属有足够的货船,且货船运输类型对应自己的空间站。

检查下: 收购原材料的空间站,收购价格应高于你的出售材料的空间站;
               出售原材料的空间站的出售价格不要设置的过高,要参考当前星系平均价格再低一些,否则你的采购空间站货船会老远跑去NPC空间站去采购更便宜的货;

空间站货船经常不够用,尤其是空间站建立在偏僻星系位置,无NPC货船倒腾货物。所以自己要给空间站配充足贸易船只,建议3条L级货轮、6条M级小货船。

推荐: 建立货栈,作为原材料和商品储存、中转枢纽。你空间站所需原材料限制对外贸易,货栈的价格设置于收购价格和出售价格之间。给货栈配3-6条货轮。

首先你的管理员等级要高    管理员要有钱采购原料  而且管理员贸易范围要设为最大  其中雷达要造好   价格要合理     跨星系出售材料 需要手动贸易 如果没装mod的话  需要贸易船只  注意是那种类型的   液体 还是集装  散装   

这是什么游戏呢

艾法克尤 发表于 2016-6-20 08:30
我记得我的空间站是可以采购自己空间站出售的货物的,只要你的采购、销售价格合理。
并且空间站下属有足够 ...

多谢回答,很详实