搜索
楼主: sd890083

[原创] 推荐一款本人自己汉化的太空沙盒RPG游戏VoidExpanse(深邃虚...

火.. [复制链接]
hupcb 发表于 2016-6-30 08:43
谢谢楼主的汉化和分享。图看不到

修改了下,有图了

这个要支持

bbgun 发表于 2016-6-30 11:16
买了正版,感觉不错,感谢楼主汉化。
另外推荐一个潜力游戏,目前还在EA阶段,但是潜力非常大,能汉化就太 ...

看了下这个游戏,直接入正了,这个要复杂好多,英语差,玩起来很吃力啊,不过好在有官方资料站,你能发个帖子教下我么

sd890083 发表于 2016-6-30 14:00
看了下这个游戏,直接入正了,这个要复杂好多,英语差,玩起来很吃力啊,不过好在有官方资料站,你能发个 ...

我也是打折期间入得,说实话也是在摸索着玩,不过这个游戏我是比较喜欢的,目前版本0.34还很不完善,不过已经能够勉强玩了,这游戏貌似是随机生成的星系,打开星图一看,估计能有几千吧。

bbgun 发表于 2016-6-30 14:16
我也是打折期间入得,说实话也是在摸索着玩,不过这个游戏我是比较喜欢的,目前版本0.34还很不完善,不过 ...

现在最主要的问题是最开始来着小船找到失事的飞船后,拿着修理枪怎么喷都修不好那艘飞船

感谢楼主~

sd890083 发表于 2016-6-30 14:51
现在最主要的问题是最开始来着小船找到失事的飞船后,拿着修理枪怎么喷都修不好那艘飞船 ...

有两把,有一把貌似是灭火器,你需要站在过道换上修理枪,然后鼠标点损坏的地方,会喷出蓝色光点维修设备。

bbgun 发表于 2016-6-30 17:41
有两把,有一把貌似是灭火器,你需要站在过道换上修理枪,然后鼠标点损坏的地方,会喷出蓝色光点维修设备 ...

喔喔,谢谢,第一次确实那错了,拿成灭火器了,这游戏有点意思,不过自定义船体好像是需要在有船体模板的前提下在模板上自己搭配,不过确实有点意思。

sd890083 发表于 2016-6-30 18:07
喔喔,谢谢,第一次确实那错了,拿成灭火器了,这游戏有点意思,不过自定义船体好像是需要在有船体模板的 ...

这是显然的,船体设计跟stardriver基本上一样。你可以抓新船然后反向研究获得船代模板就能造新船了。

我也来试试