搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 精英危险和X重生

xenn 发表于 2016-7-1 09:02
我在ED裏的時間超過了七百小時了。樓主所評價的都很切中要點,很中肯
太空遊戲我喜歡ED以及X系列這種第一人 ...

其实虽然我那么说,我并不觉得我买ED亏了……可能是我对这类太空游戏能加很多情怀分……

ED玩玩还不错……不过玩久了确实很疲乏……感觉三五个小时,啥都没干一样……看看风景还是很赞的……希望后续赶紧出大气星球的登陆……这样应该会好一点……我估计这游戏想变得好玩,还需要很长的路要走……它现在实质性内容的缺失是比较严重的……只能说到地平线,开发商只是在搭整个游戏的框架而已……其实ED每天做两三个任务,细水长流玩玩也是很愉悦的……我是等无人深空等不及了,入一个类似的先试试……

现在太空游戏十个九个坑……我也基本上只在太空游戏里愿意重金买游戏,当然受伤了很多次……很多太空游戏感觉像是对的,但是总感觉又有哪里不对……说不清楚的感觉……

X3是真正让我觉得眼前一亮,不是眼前一亮,而是兴奋了好久的太空游戏……感觉以前梦想的一切太空应该有的经营要素都有了……那段时间,真是……疯了,天天早起玩,玩到晚上还不愿意放手……一关游戏,满脑子都是……各个星区的名字……看着繁荣的贸易线,大规模的战斗,那种感觉……很美好……即便现在,X3都是心目中太空游戏No.1,是丰碑!

X重生虽然画面提升,我觉得Ego设计的时候反而摒弃了很多X3优秀的元素……这点让人有点惋惜……不过,就4.0+全DLC, 还是轻易干掉了我120+小时……之前比较忙,才停止的……不然应该还会更多……

X4出,必然第一时间预购……一方面给Ego对自己产品的态度,一方面给X3……

你要有兴趣,也关注一下无人深空吧……

Skyfire 发表于 2016-7-1 11:07
无人深空或许可玩性会挺高,但那种卡通风格小清新的画面实在无爱啊,令我想起《孢子》。 ...

确实和画风和孢子有点像,不过我觉得它的设定更接近真实,不像孢子那么卡通……

不过,就算是孢子也吃了我大量时间一个星球一个星球的看看……真是可怕……玩法上无人深空更接近我想要的,要能下飞船……四处探索才行……这才是我最想要的……孢子毕竟不能下飞船,很遗憾……

张小木001 发表于 2016-7-1 11:28
确实和画风和孢子有点像,不过我觉得它的设定更接近真实,不像孢子那么卡通……

不过,就算是孢子也吃了 ...

孢子的银河冒险DLC能下船。。

ED我也玩不下去,丫的花费了大概400的钱,结果就没认真玩过,真特么坑。

也不是非常坑吧……不过400+以目前的内容确实不值……我觉得目前它的内容撑死也就150左右……再多都有点浪费……  发表于 2016-7-2 13:08

ED我也玩不下去,丫的花费了大概400的钱,结果就没认真玩过,真特么坑。

Skyfire 发表于 2016-7-2 04:39
孢子的银河冒险DLC能下船。。

孢子那个DLC我刚买……还是完全不一样,不能每个星球都去,而是相当于每个星球是一个任务……做完一个做下一个……

重复度有点.  发表于 2016-7-2 23:23

bbgun 发表于 2016-6-30 14:42
无人深空也是价格不菲,我打算更出来后看看反应再等打折的时候买。现在买了也没时间玩。 ...

和国外59.99刀比起来很便宜了,最起码精英危险打折才比上这个价格.

精英危险有点贵,我再等等 ,毕竟夏促要买的游戏很多,给他一下子花去很多,还不如多买点打折高的.

zheng2guo1cong5 发表于 2016-7-2 23:21
精英危险有点贵,我再等等 ,毕竟夏促要买的游戏很多,给他一下子花去很多,还不如多买点打折高的. ...

我觉得现在能玩的太少……不如等再出几个季票……现在真的就是做任务打海盗到死……不然真不知道该如何是好……

其实总的来说,目前这么多太空4x几x游戏,要我玩的话,我还是会乖乖回去玩ap