搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 精英危险和X重生

每個人的喜好有所差異吧

我較喜歡的是第一人稱模擬的太空遊戲,而非4X,第一人稱模擬做得好的其實不多,像X系列及ED算是其中做得較佳的。若以遊戲廣度及深度來看,X系列應該較好,而ED則是畫面及擬真度較高,各有千秋吧

目前在ED坑,打算衝完軍階後再入手Cutter及Corvette到頂配,然後再到銀心探險,這樣可以算是ED告一段落。不過要完成這樣的程度,1200+ ~ 1500+小時的遊戲時間應該是跑不掉了,大坑啊!!!

mimizu 发表于 2016-7-4 00:53
其实总的来说,目前这么多太空4x几x游戏,要我玩的话,我还是会乖乖回去玩ap ...

我也是……不过重生也是不错的选择……精英每天刷一下也是可以的……

好的太空游戏太少……

xenn 发表于 2016-7-4 08:59
每個人的喜好有所差異吧

我較喜歡的是第一人稱模擬的太空遊戲,而非4X,第一人稱模擬做得好的其實不多,像 ...

确实是个宏伟的计划……

要说探险,我还是期待8月的无人深空……感觉探索的东西多一点……

张小木001 发表于 2016-7-4 09:26
我也是……不过重生也是不错的选择……精英每天刷一下也是可以的……

好的太空游戏太少…… ...

要是微软当年不把自由枪骑兵2砍掉,这个系列发展到现在绝对能完爆市面上一切太空游戏。看看星际公民那堆用不完的捐款就能感受到了。别的公司都是拼命收购各种小工作室和团队,微软却是拼命把自己优秀的团队扔掉或者卖给别人。自由枪骑兵、模拟飞行、光环、帝国时代这些他们旗下的系列个个都是神作,自由枪骑兵被砍了;模拟飞行卖了给洛克希德变成了一个不能玩的模拟器;光环不出PC版,而且还有官方粉用PC不赚钱的理由来洗地,要是把士官长合集放在Steam上卖看看赚不赚钱,分分钟给你保持排行榜前3名;帝国时代做了个贴牌手游,而且还是山寨某手游的玩法,真怀疑是微软北京那帮人出的馊主意。。

没玩过枪骑兵2……老游戏了……现在有点接受不了……  发表于 2016-7-5 10:18

自由槍騎兵2  ??
是過場動畫皆由真人演出,場景頗有未來感的嘻皮風格、但並不宏偉,主角有點頹廢.....的那一個作品嗎?

xenn 发表于 2016-7-5 08:39
自由槍騎兵2  ??
是過場動畫皆由真人演出,場景頗有未來感的嘻皮風格、但並不宏偉,主角有點頹廢.....的那 ...

自由枪骑兵2并没有发行,开发期间被砍掉了

哦,那.....我看到的那個是Privateer2,中文名字叫 銀河私掠者2,是我認錯了 不好意思

欸。。这游戏权当壁纸来了