搜索

[求助] X3阿尔比恩序曲,公司的困境任务求助

这个任务到底干什么的啊?无限出,但也没有啥实际收益啊?还有股份追回任务,追回的股份在哪?也没看到啊,股票我是全部都卖掉了,但这个任务还是没完没了啊,任务显示银行结余都负两亿多了,这任务还是有。。。
一直做,要好多次,把公司的钱赚到一定程度会有奖励。具体攻略本站搜索

已经亏的不成样子了,顺便问下,HUB和HQ里的商品怎么删除?还有想在这两个地方添加收购东西也不知道怎么弄。。。。玩的AP3.1   不知道为什么用不了Lucikes脚本集,一装前置的运行库Befehlsbibliothek_X3TC_V3706,用的是X-Universe Plugin Manager Lite装的脚本,启动游戏后就会在读取进度的画面变成未响应,重定军事哨所的脚本更用不了。。。说是适用TC不能装在AP上。。。。有其他什么脚本有这种功能么?

15999079549 发表于 2016-7-3 04:06
已经亏的不成样子了,顺便问下,HUB和HQ里的商品怎么删除?还有想在这两个地方添加收购东西也不知道怎么弄 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

senyie 发表于 2016-7-3 13:55
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2141417&extra=page%3D1

非常感谢脚本的问题都解决了~

出现了新问题。。。。把你给的脚本全装了之后,我的HQ看不到生产舰船需要哪些原材料了。。。

15999079549 发表于 2016-7-4 02:07
出现了新问题。。。。把你给的脚本全装了之后,我的HQ看不到生产舰船需要哪些原材料了。。。 ...

装我的脚本要用干净的游戏本体

senyie 发表于 2016-7-5 17:10
装我的脚本要用干净的游戏本体

用STEAM重新下了一遍游戏,再安装脚本,问题依旧,空间总部造船不显示原材料。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

15999079549 发表于 2016-7-7 14:51
用STEAM重新下了一遍游戏,再安装脚本,问题依旧,空间总部造船不显示原材料。。。 ...

这我就不知道了。可能是因为我改了hq?你试试把根目录下的types文件中hq那个文件删除,这样就是原版的hq了

senyie 发表于 2016-7-8 08:56
这我就不知道了。可能是因为我改了hq?你试试把根目录下的types文件中hq那个文件删除,这样就是原版的hq ...

嗯,删除了后就好了~,谢谢