搜索

[求助] X3TC有哪些颜值高的船啊?

萌新最近刚入了X3系列的坑...跟着攻略玩了几天总算把主线搞定了,接着疯狂做追杀逃犯的任务赚钱,总算入了春日花...买之前以为会是很帅气的一艘船,结果个人感觉这船好丑,还不如任务送的M6好看

各位能否介绍一些颜值高的船?
每个人审美眼光不同,喜欢的船应该也不一样吧,我个人比较喜欢骇博龙的造型,重型半人马原型机样子也很帅

Macaulish 发表于 2016-7-6 00:43
每个人审美眼光不同,喜欢的船应该也不一样吧,我个人比较喜欢骇博龙的造型,重型半人马原型机样子也很帅 ...

我喜欢的类型该怎么说呢...造型不是很奇怪的那种?举个例子,EVE加达里的各种船、光环里的无尽号、秋风之墩、质量效应里的诺曼底号,我就比较喜欢这种类型的。 而像游戏里的Kha'ak、还有我这张截图里的船,造型太奇怪了,实在喜欢不起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2016-7-6 00:43
每个人审美眼光不同,喜欢的船应该也不一样吧,我个人比较喜欢骇博龙的造型,重型半人马原型机样子也很帅 ...

话说这两艘船要怎么得到呢??直接买?

P族的亥伯龙,帅且强,不过非常稀少,而且没有卖的

春花造型略怪异,斯皮特法尔好看。这俩主要是贴图好看。。不过每个人口味不一样嘛。
大船我喜欢泰尔、奥丁、泰坦、地狱犬、百舌鸟、京都,飞机喜欢ATF和terran的风格。

yp73200333 发表于 2016-7-6 08:52
P族的亥伯龙,帅且强,不过非常稀少,而且没有卖的

亥伯龙要怎么获得?强抢? 之前遇到过一艘,那时不识货....

艾法克尤 发表于 2016-7-6 09:03
春花造型略怪异,斯皮特法尔好看。这俩主要是贴图好看。。不过每个人口味不一样嘛。
大船我喜欢泰尔、奥丁 ...

这几艘确实不错~ 我待会再进游戏看看哪艘帅点。 现在地球主线做完了,春日花也配齐了,我需要一个新的目标,不然实在没动力去做别的任务

飞机就Xenon LX好看,造型特有科幻感,特别是正面如同发光的眼睛一样
大船不喜开,转向神TM稀烂,就算春日花也是,速度快但转向烂得抠脚,操作起来手感特不爽

个人审美不同,地球人的大船,p族的m1、b族的m3467,仅从外形看最爱b族m3,流线,绿色,但是其实我是实用党,船强是第一位的,好看的船放那儿偶尔欣赏就行。亥伯龙因为常常用,看惯了觉得很舒服。春日花我觉得很符合大气层内战斗的感觉,觉得挺漂亮。k族什么的无爱