搜索
楼主: 神堡理事会

[求助] X3TC有哪些颜值高的船啊?

个人喜欢亥伯龙和维达。

神堡理事会 发表于 2016-7-6 09:25
亥伯龙要怎么获得?强抢? 之前遇到过一艘,那时不识货....

强抢是唯一的方法,比普通的M6强且帅,而且还自带两个飞机位

xiaowa2 发表于 2016-7-6 09:31
飞机就Xenon LX好看,造型特有科幻感,特别是正面如同发光的眼睛一样
大船不喜开,转向神TM稀烂,就 ...

不打MOD的话,X族和K族的船开不了吧

yp73200333 发表于 2016-7-6 17:21
强抢是唯一的方法,比普通的M6强且帅,而且还自带两个飞机位

亥博龙都在哪些地方刷啊?还是说随机刷的?

神堡理事会 发表于 2016-7-6 08:09
话说这两艘船要怎么得到呢??直接买?

原版的话这俩都买不到,半人马经常在A族的Home of light出现,骇博龙随机性比较大,不过在地图正下方P族那篇星区发现的几率比较大,好久没玩了,不过我应该不会记错。。。恩

神堡理事会 发表于 2016-7-6 07:30
我喜欢的类型该怎么说呢...造型不是很奇怪的那种?举个例子,EVE加达里的各种船、光环里的无尽号、秋风之 ...

EVE当初公测的时候玩过,那会儿贴图也很丑吧(跟现在相比)不过后来贴图是越来越精致了,可惜网游咱兴趣不大,光环剧情很棒,不过飞船么。。。。我怎么觉得秋风之墩长得就像个手电筒,无尽号还行吧。。。质量效应只玩过1代2代,貌似里面也就诺曼底号这一艘飞船能用,没得选哎。。。

我喜欢用游戏自带的,TC时就是那个m4和半人马,后期打硬仗用过春日花。性能不够可以自己diy,跟你选高性能船一样用

个人喜好Xenon的船……重生和X3一样……觉得Xenon我行我素,帅的不行……

张小木001 发表于 2016-7-7 09:33
个人喜好Xenon的船……重生和X3一样……觉得Xenon我行我素,帅的不行……

个人感觉,Xenon的小船造型还可以,大船造型就像一块块电路板,还是被暴力拆坏的那种。。。

Macaulish 发表于 2016-7-6 22:32
EVE当初公测的时候玩过,那会儿贴图也很丑吧(跟现在相比)不过后来贴图是越来越精致了,可惜网游咱兴趣 ...

关键是游戏类型,游戏类型,游戏类型!!居然是用鼠标点的那种……不过我还是玩了几个月,顺便把名字刻在了冰岛的石碑上