搜索

[原创] 如何抓xenon i

请教一下各位,大家是怎么抓xenon i 的,我把它的武器推进器全都打爆了,就那么静静地停在我跟前,派了10队陆战队上去强登,全部失败,
我的XR版本4.0,也装了xenon hunt3,为什么就是抢不到,请教一下各位,谁能告诉我一下啊。
另外,那个xenon hunt3脚本怎么用啊,扩展里面我也开启了,在游戏里面也没找到什么按键,是不是默认就可以抓的
请管理员把上一个帖子删了,我以为没有发出来,不好意思

50个精英陆战队、舰身打到20%以下,妥妥的。能出现强登选项就证明mod已经装上了。

已经解决,非常感谢,要看船体状态里面的登船防御力,降到250以下基本妥妥的

原来要把I打到快爆,这可是个累人的活,一番努力下终于降到50%,电脑看我太辛苦就派了两艘满载舒尔帮忙,结果……你麻痹直接给老子打爆了

不要一上来就去抓I……你的登舰能力没有100左右是抓不了的,貌似I的登陆防御值最低只能降到89。并且I的皮实在太厚,你自己很难打的动,最少也要有一条雷神或者K帮你打,也就是在抓I前最好线入手一条像样的主力舰

这mod后来的版本改了?我玩的时候 i 的火力非常猛,但是不把炮都拆完,总会被击落登陆舱。炮拆完了,登舰防御也降得只剩下1了