搜索

[补丁] 发一个我自己维护的汉化 mod

steam 用户可以直接订阅

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=734129025

这个版本的翻译文本基于 3dm 4.5 版,现在创意工坊上的 3dm 版并非原汉化组在维护,而只是搬运版,所以提建议不方便。

我就自己创建了一个 mod ,自己在玩的时候发现翻译有问题的地方可以随手修改。

翻译文本我放在了 github 上,如果有同学有兴趣,可以一起维护,直接提 pr 即可。或者在仓库提 issue ,mod 页面下留言都可以。

仓库在 https://github.com/cloudwu/stellaris_cn

和 3dm 版本不同的地方可以看 mod 的修改记录,以及 github 上的提交记录。

ps. 本人是群星预购玩家,到现在已经玩了 120 小时+ ,还会继续玩下去。

支持

感谢楼主的分享!一直在关注楼主的更新。

昨晚已经把汉化 mod 更新到 1.3.0 可用。不过时间原因,新增加的英文文本并没有翻译。

订阅了进游戏还是英文啊,请教。
现在是?号了。

哦,原来没看清楚说明,要字体MOD。已解决。