搜索

[求助] 求助!飞船会自动往一个方向转。。。

就是这个环,我已经确定不是控制核心冲突,也不是几个动量轮冲突,而是一旦有能力转向(就是只要有动量轮或rcs在工作)它就会自己朝下转,打开sas才能勉强抵消,然后我放出了里面的小车(玩人造重力),结果小车的rcs一打开就同样疯狂朝下转,感觉像W键卡住了一样。。。重启游戏也没用javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看左下,确实好像是按住了W键的样子,怀疑是不是设了配平没有解除。去设置里看看解除配平的快捷键试试吧。
回复 1 0

FRIGHTER 发表于 2016-8-5 08:12
看左下,确实好像是按住了W键的样子,怀疑是不是设了配平没有解除。去设置里看看解除配平的快捷键试试吧。 ...

好吧,我想起来我一边按着w一边alt+>物理加速,于是就w+alt配平了。。。
然而这个环我已经把小绿人接走然后烧掉了

....这种东西是怎么打上去的。。。我被版本淘汰了么

ahpengsh 发表于 2016-8-5 18:44

只要推力大板砖能上天啊

ahpengsh 发表于 2016-8-5 18:44

这个东西其实不重,不用整流罩(直径太大罩不住),暴力火箭即可
这个环能起一点炸弹上面尾翼的作用,然而阻力巨大。。。