搜索
楼主: senyie

[灌水] 有没有人新开AP,一起玩?

刚公司开会被通知了,我所在的项目内审被毙了。。。估计下半年是没什么正经活干了,下礼拜收尾工作,之后基本就是开启游手好闲模式了,哈哈

本想和你一起玩AP,不过AP第一遍就玩了差不多一整年,已经没啥可再挖的了,senyie兄有没有兴趣跟我一起研究XTC啊?之前一直想入XTC的坑,可惜一直抽不出时间,现在好了。

Macaulish 发表于 2016-8-19 16:21
刚公司开会被通知了,我所在的项目内审被毙了。。。估计下半年是没什么正经活干了,下礼拜收尾工作,之后基 ...

我开始玩tc了,中毒p开局的。hub任务快要做完了。纯手工的。

工厂建的都恶心死了。好在给了243的亥伯龙,才有毅力玩下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

canon06lzu 发表于 2016-8-19 21:00
我开始玩tc了,中毒p开局的。hub任务快要做完了。纯手工的。

你玩的是X3TC不是XTC额。。。顺便问一下你刷了多久拿到的243?转向力超过一般标准了吗?还有附送的M3速度是多少?

Macaulish 发表于 2016-8-19 21:08
你玩的是X3TC不是XTC额。。。顺便问一下你刷了多久拿到的243?转向力超过一般标准了吗?还有附送的M3速度 ...

原来还有XTC啊,我以为就是X3TC呢。

转向还是原来的,我刷的时间不长,不到1小时吧,可能是40-50次,之前最高刷出来可能是只有一次210那个水平的,觉得不甘心,又继续刷,突然就来了243了。立马收手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

canon06lzu 发表于 2016-8-21 15:29
原来还有XTC啊,我以为就是X3TC呢。

我大概80次左右出的243,但是可惜当时没有把握住机会,你比我厉害,哈哈

Macaulish 发表于 2016-8-21 15:49
我大概80次左右出的243,但是可惜当时没有把握住机会,你比我厉害,哈哈

这完全是看运气啊。

另外这任务恶心死我了

Macaulish 发表于 2016-8-19 16:21
刚公司开会被通知了,我所在的项目内审被毙了。。。估计下半年是没什么正经活干了,下礼拜收尾工作,之后基 ...

我很想答应你,但是我从9月开始就要进入苦逼学习阶段,一直要持续到明年上半年。只剩下这短暂的两三周,实在是不能尽兴。这也是虽然想玩XTC但还是选择AP的缘故。不过还是希望你能玩,一个是希望你能写一些经验贴以后我学习,另一个,如果可能的话测试一些能用的脚本,不知兄台意下如何?

senyie 发表于 2016-8-21 17:53
我很想答应你,但是我从9月开始就要进入苦逼学习阶段,一直要持续到明年上半年。只剩下这短暂的两三周, ...

年轻真好,9月份要开学了吧,还是要以学业为重,XTC就让我这老油条先去探一探,哈哈

Macaulish 发表于 2016-8-21 19:17
年轻真好,9月份要开学了吧,还是要以学业为重,XTC就让我这老油条先去探一探,哈哈 ...

我早毕业了,是考试培训。我的想法是你写一些经验贴,比如,每隔一段时间对某一项内容写一点经验,时间长了以后汇总一下就是一篇大文章。不求有多少人看,只求自己留下了点什么。

AP还能联机???我只玩AP,玩了一个星期的档放弃了,被配船搞崩溃! 有批量配船的工具或MOD吗?一起玩呗!