搜索
楼主: 红有三

[讨论] 无人深空毁了

玩了5小时,买来没打算退,游戏还行,优化问题我没遇到,就是晕的不行,在我看来这游戏探索做到了极致,内容少是事实,但是客观点说,太空沙盒刚出来没几个不被喷的,看制作组了,要是有EGO良心那么接着关注,要是良心被狗吃了那么就当喂狗了,X3玩久了过来探索个星系换换心情,喜欢这游戏的空间设计和跃迁系统,长距离用跳,星系内用光速,星球用飞行,虽然没有EVE做得好,但是代入感不是一点点,特别说明一点就是星系光速掌握很恰当,不会让人感觉死飞不到地方,不过星球比例感觉不对,星球与星球间距离太短感觉快撞一起了,说白了也就弄几个大球球放那,这里说点题外话,游戏玩过最好的星球比例出自KSP,感觉跟真事宇宙差不多,非常有代入感,用MOD擦边飞过月球的时候真心不小的震撼,总的来说,游戏是好的,但饼画的太大,加上前期宣传过剩,期待过高,现在摔的挺疼的!
回复 1 0

当时PS4上的宣传动画着实把人吸引了一把,还想着买PS4专门玩这个来着

我也很期待这个游戏。。。特别喜欢演示中看到的画风

补充一下,为什么所有星球的天空都是很难看的颜色,云都是黑的,制作组到底什么美学观点???

张小木001 发表于 2016-8-14 15:42
也是今年我最期待的游戏……

怎么说咧……这游戏吧,就没几个科学的设定……你就别把它当太空游戏玩好了… ...

ED开放登陆的星球就是不毛之星啊,月球那种不就是啥都没有吗。有大气的星球又不让登陆。或者说就没做。空间站也是有生态圈的空间站应该多做点内饰和内部构造。其实ed的宇宙还原是比较好的,但是新手教程,操作和内饰真的不好。

红有三 发表于 2016-8-16 11:25
ED开放登陆的星球就是不毛之星啊,月球那种不就是啥都没有吗。有大气的星球又不让登陆。或者说就没做。空 ...

我是看视频直播学得操作……

精英危险的操作比较简单,学会了基本上就上手了,几种任务做完了基本上整个游戏的玩法全在这里了……

看后续更新吧……这年头为啥买个太空游戏都跟买个期货似的……好蠢的设定……

还是Ego实在,该放出游戏就放出游戏……虽然X重生死于早产…… 感觉到4.0再放出来肯定能有7成左右的好评的……

这游戏预购了还是果断退款,内容空泛,设定不完整,还不让人长期定居星球建建东西啥的

可怜我还买的收藏版,1千大几就这样漂了