搜索

[灌水] 第一·

观望一下这个游戏
EGO你也学P社放假吗?Xr还没更新····
Ego已经没消息好几个月了……

最近买了块新显卡,把X3的画质调高了……我勒个去……太空好美…………

比起XR和无人深空, 感觉X3的太空空灵而深邃……不像那两个游戏,花花绿绿的……看得人难受……

好希望Ego再更新一下XR,加船啊……加空间站啊……

不行开发新作也行……

张小木001 发表于 2016-8-16 07:44

最近买了块新显卡,把X3的画质调高了……我勒个去……太空好美…………

不知大大是否有Elite Dangerous,他的星空用你現在的新顯卡跑起來不知漂亮嗎?

张小木001 发表于 2016-8-16 07:44

EGO估计在憋大招开发X4呢,前不久不是才更新了X3关于农企CPU问题嘛!

我就坐等EGO放大招了!

这之前嘛,玩玩X3,累了找无人深空找找不同,话说八卦下,层主显卡啥型号!

zk520sy 发表于 2016-8-16 11:50
EGO估计在憋大招开发X4呢,前不久不是才更新了X3关于农企CPU问题嘛!

我就坐等EGO放大招了!

GTX1070……伤不起1080……

基本上游戏已经可以跑了……甚至XR都能全高特效了呢……

xenn 发表于 2016-8-16 08:44
不知大大是否有Elite Dangerous,他的星空用你現在的新顯卡跑起來不知漂亮嗎? ...

有精英危险……

不是说要上VR才能体现宇宙的壮观么……

精英优化超级好……只可惜游戏性目前很低……都是重复的跑腿和战斗……探索感觉还不如X3呢……

本来对无人深空很期待的说……然而……哎……看制作组后续怎么玩吧……

反正目前是Ego的信仰脑残粉……只要X4有预告就买买买!

张小木001 发表于 2016-8-16 13:02
有精英危险……

不是说要上VR才能体现宇宙的壮观么……

GTX1070算是蠻高階的顯示卡了,我還在用GTX560ti呢 XDD

ED有人比喻為太空版的歐洲卡車,反正就是一路跑跑跑跑跑

雖然現在出了2.1版工程師,但遊戲內容及深度的確不足,玩久了會有點疲乏,尤其是想要把那三巨頭(Anaconda, Cutter, Corvette)裝到全A配以及帝國公主棱鏡盾,那要賺的錢可是一條很漫長的路.....

我覺得他的重點主要在於模擬星艦駕駛的臨場感吧.....   各部細節做的比其他太空遊戲來得真實些

至於VR,我是沒有使用,聽說解析度不高的狀況下,很容易暈眩

很期待E社的X4,我也是必買的哦

xenn 发表于 2016-8-17 08:37
GTX1070算是蠻高階的顯示卡了,我還在用GTX560ti呢 XDD

ED有人比喻為太空版的歐洲卡車,反正就是一路跑 ...

反正就目前我玩过的太空游戏里面……

X3是最好的!!!

虽然以前因为无知,弃坑多次……但是了解了内容之后……神特么重新定义了太空游戏……

太空工程师概念不错,然而我不喜欢堆盒子和挖矿……最主要的是做好的船太特么容易坏了……修死你……

starmade是像素版本的太空工程师,非常有潜力,有自动挖矿和一键根据蓝图部署船只的功能,能造任何东西,空间站,船坞,飞船……你愿意还能做个死星……上手难度大……不过很有前景!而且可以行星登录,无缝宇宙……做做探索也不错……只可惜是MC那种的……喜欢的话不可错过……

X重生其实玩玩也还好……4.0之后其实还挺好玩的……只可惜很多人没撑到4.0就弃坑了……我觉得70小时的游戏内容还是可以保证的。

无人深空……看久了眼睛累……概念不错……然而卡通风格没有宇宙的深邃和广阔……没有那种宇宙氛围的太空游戏,就不算是太空游戏了吧……

Starbound,2D像素版本的太空游戏……内容挺丰富……探索内容不多。主要偏战斗和搜集……一个人玩的话,20小时以后热情迅速减退。

买太空游戏,近几年都跟买期货一样……哎……

张小木001 发表于 2016-8-17 08:57
反正就目前我玩过的太空游戏里面……

X3是最好的!!!

太空遊戲以前我也幾乎是必買,可是現在有了網路數位版後,遊戲數量多了,品質參差不齊

我不喜歡像數或畫面太簡單的。既然想要體驗無垠星空,就應該找畫面漂亮一點的(這是我個人觀點,不能代表所有玩家的看法)

X系列是值得收藏的一部作品(尤其是X3的深度以及Xr的畫面)。ED則是畫面極佳,遊戲性稍差

玩過這兩個遊戲,其他的遊戲目前有點看不上眼了 ( 我不喜歡4X類型,所以和他們無緣)

無人星空.....等過一陣子降價吧再考慮入手吧,話說我目前在ED坑裏,那重生的光之家園買到現在還沒玩 @@"

坎巴拉太空計畫以及太空工程師,也是買了還沒玩

我怎感覺遊戲庫裏的遊戲有百分之八十都買了還沒玩,真正玩到破關的不到5%,唉

xenn 发表于 2016-8-17 09:10
太空遊戲以前我也幾乎是必買,可是現在有了網路數位版後,遊戲數量多了,品質參差不齊

我不喜歡像數或畫 ...

正常,这个太空游戏上手难度曲线比较大……本身又小众……找个教程都难……

不过,其实论细节,我觉得XR不输给精英的……只是XR的宇宙太花了……感觉不如X3和精英真实……那么浓重的色彩……

我也是逢太空游戏必入的……看来是同道中人……

留下企鹅号:1161367239 加个好友可好??